Serie B, Reggina-Pordenone 2-0. Menez e Di Chiara firmano la terza vittoria di fila

REGGIO CALABRIA – La Reggina batte il Pordenone 2-0, conquista la terza vittoria consecutiva e si allontana quasi definitivamente dalle zone basse della classifica. Decidono due perle di Menez e Di Chiara. Ci sono ancora i maghi, al Granillo: Montalto sabato scorso contro il Crotone, Menez e Di Chiara oggi, che tolgono le castagne dal fuoco a una squadra in sofferenza per metà ripresa. Altro ko del Pordenone a Reggio Calabria e discesa verso la Serie C che sembra ormai inesorabile. La squadra si squaglia alle prime difficoltà e ancora una volta non porta a casa punti.

Prima occasione per il Pordenone all’8′, con un tiro da fuori di Torrasi che non centra il bersaglio. La migliore chance neroverde al 17′, quando Candellone ha la palla buona, ma non la mira giusta. Al 21′ risponde la Reggina con un colpo di testa di Amione, su cui interviene Perisan. Al 24′ sinistro da fuori di Cambiaghi, che si perde alto sopra la traversa. Nella ripresa  fra i neroverdi Butic e Vokic subentrano a El Kaouakibi e Candellone, mentre la Reggina non cambia. Ancora una chance clamorosa per i Ramarri al 10′, con Butic che a porta vuota mastica un tiro da dimenticare gettando alle ortiche lo 0-1. Al 22′, a sorpresa passa la Reggina: segna Jeremy Menez, servito da Montalto,  saltando netto Perisan in uscita e depositando in rete per il vantaggio dei padroni di casa. Il Pordenone a quel punto crolla e la Reggina al 41′ raddoppia con Di Chiara. Il sinistro su punizione è imprendibile per Perisan.

REGGINA – PORDENONE 2-0

GOL: 21′ st Menez, 41′ Di Chiara.

REGGINA (3-4-1-2): Turati; Loiacono, Amione, Di Chiara; Kupisz (22′ st Galabinov), Hetemaj (15′ st Cortinovis), Crisetig, Giraudo (15′ st Adjapong); Folorunsho; Menez (22′ st Bellomo), Montalto (37′ st Bianchi). A disp.: Micai, Aglietti, Denis, Aya, Franco, Tumminello. All. Stellone.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; El Kaouakibi (1′ st Butic), Barison, Dalle Mura, Perri (37′ st Anastasio); Zammarini, Torrasi (37′ st Di Serio), Lovisa; Gavazzi (20′ st Mensah); Cambiaghi, Candellone (1′ st Vokic). A disp.: Bindi, Sabbione, Deli, Onisa, Pasa, Bassoli, Butic, Vokic, Iacoponi. All. Marchetto.

ARBITRO: Maggioni di Lecco, assistenti Affatato di VCO e Gualtieri di Asti. Quarto ufficiale Acanfora di Castellammare di Stabia. Var: Giua di Olbia. Avar: Muto di Torre Annunziata.

NOTE: ammoniti: El Kaouakibi, Candellone, Folorunsho e Lovisa. Calci d’angolo: 3-4. Recupero: 4′ st.