Serie D. Reggio Calabria, ancora una sconfitta in casa. Contestata la società

La Reggio Calabria capitombola ancora, cade per la terza volta al Granillo e viene duramente contestata. A passare sono i campani del Real Casalnuovo di Reginaldo e Sarno, autore del gol dell’1-2 su rigore. Ennesima prestazione sottotono per la squadra di Trocini, che questa volta viene contestata. I cori più pesanti, però, sono rivolti alla società e soprattutto a Ballarino.

La partenza è buona, per gli amaranto, che al 7′ vanno in gol con Mungo, bravo a beffare il portiere con un pallonetto su assist di Rosseti. La spinta nel primo tempo, però, è tutta qua. Combina ben poco, successivamente, la squadra di Trocini, anzi infonde coraggio agli avversari, che trovano il pari su corner con Dore e sfiorano il vantaggio con Vivacqua, servito da Reginaldo.

Non cambia il copione nella ripresa. Ritmi bassi, ma ai campani sta bene così. Si chiudono e si difendono senza grandi affanni. Per la squadra di casa, restano i soliti problemi soprattutto in fase offensiva. La svolta, nel secondo tempo, arriva con un episodio, frutto di un calcio di rigore fischiato dall’arbitro Piga. Dal dischetto l’ex Sarno – che nel frattempo era subentrato – non sbaglia e fa 1-2. Scarsa la reazione amaranto, il finale è più che altro contrassegnato dalla pesantissima contestazione amaranto: “Ballarino vattene a fan***o, torna a Catania, Reggio Calabria non ti vuole più”, ma anche “chi non salta è catanese” o “giù le mani dalla Reggina”, alcuni dei cori rivolti dagli ultrà verso il club. E la partita finisce così.

REGGIO CALABRIA-REAL CASALNUOVO 1-1

REGGIO CALABRIA (4-3-1-2): Velcea; Martiner (30′ st Barillà), Kremenovic, Girasole, Cham; Salandria (20′ st Bontempi), Mungo, Zucco; Marras (20′ st Marras); Rosseti (1′ st Provazza), Bolzicco. A disposizione: Martinez, Ingegneri, Simonetta, Perri, Coppola. All. Trocini
REAL CASALNUOVO (3-5-2): Rossi; Croce, Sosa, Pezzi; Di Corato, Dore (23′ st Ruggiero) , Bonavita, Carnevale, Piga; Vivacqua (23′ st Sarno), Reginaldo. A disposizione: Viola,  Castellano, Morra, Camorani, Buchicchio, Sgambati, Cannavaro All. Esposito

Arbitro: Piga di Roma 1

Marcatori: 7′ pt Mungo, 20′ pt Dore, 26′ st Sarno (rig.)