Under 15 Regionali Girone A: Sporting Club capolista, Taverna e Sc Rosina tengono il passo

Gli Under 15 del Taverna

Lo Sporting Club Corigliano fa suo il derby con il Forza Ragazzi Schiavonea e conquista il primato nel Girone C degli Under 15 Giovanissimi Regionali scavalcando proprio i cugini, unica squadra a punteggio pieno prima del quarto turno di campionato. Una giornata da incorniciare per i ragazzi in maglia biancoverde. La gara si mantiene equilibrata per tutto il primo tempo, che si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, è il bomber Felicetti (terzo gol stagionale) a sbloccare il risultato al 15′. Nel finale il nuovo entrato Iacino fissa il risultato sul definitivo 2-0.

SPORTING CLUB CORIGLIANO-FORZA RAGAZZI SCHIAVONEA 2-0

SPORTING CLUB: Di Stasi, Capalbo, Romano, Salandrino, Casciaro, Antoniotti, Miniaci, Maniscalco, Felicetti, Orlando, Furiato. In panchina: Orefice, Iacino, Castiglione, Curino, Roseti, Lauria, Calabrese. Allenatore: Toscano

FORZA RAGAZZI: Gentile, Mollo, Santella, Marghellà, Parrotta, Gallina, Luise, Guerriero, Avena, Altimari, Curatelo, Gattuso

MARCATORI: Felicetti al 15′ st; iacino al 33′ st

TAVERNA-ACADEMY CASTROVILLARI 4-1

Alle spalle della capolista, insieme al Forza Ragazzi, c’è il Taverna di mister Pignataro, che al “Romolo Di Magro” non ha avuto difficolrà a battere l’Academy Castrovillari. 4-1 il risultato finale. Nel primo tempo fa la differenza capitan Lombardo, autore di una doppietta; nella ripresa Venturo e Russo chiudono definitivamente il match.

TAVERNA: Ferraro, Dima, Federico, Franzese, Nisi, Cosenza, Miceli, Lonbardo, Iuele, Venturo, D’Aspromonte. In panchina: Leone P., Salerno, Perugini, Forte, Russo, Porco, Baldino, Leone E., Astuni. Allenatore: Pignataro
MARCATORI: Lombardo (2), Venturo, Russo
SC ROSINA-NUOVA SOCCER MONTALTO 4-1
A nove punti c’è anche la Scuola Calcio Rosina, che ha battuto nettamente in casa la Soccer Montalto per 4-1. Prestazione convincente dei tirrenici, che iniziano a spron battuto e passano al 20′. Una disattenzione della squadra ospite regala il vantaggio ai ragazzi di mister Antonucci con Manuel Antonucci, molto bravo a trafiggere il portiere ospite.

Nella ripresa la squadra locale raddoppia con Muto, capace di spizzare e depositare in rete una punizione ben calibrata di Iacovo. Sempre dagli sviluppi di calcio di punizione ,magistralmente battuta, nasce la terza rete della SC Rosina con Iacovo.

I padroni di casa, forte del vantaggio, si rilassano e concedono ampi spazi alla formazione di Montalto che ne approfitta ed accorcia le distanze con il proprio attaccante Cavaliere.
Neppure il tempo di esultare che Giovanni Mollo, capocannoniere del campionato (5 reti), porta a quattro le reti della SC Rosina con un calcio di punizione che si insacca all’incrocio dei pali. Fanno festa i ragazzi di Mister Antonucci a punteggio pieno dopo tre giornate di campionato ma con una giornata di riposo già osservata.

SC ROSINA: Valente, Muto, Pugliese, Pascale, Monetta, Malara, Riente, Formisano, Mollo, Iacovo, Antonucci. In panchina: Ariete, Fontana, F. Casella, Occhiuzzi, M. Casella, Tutino, Padovano, Cairo, Impieri. Allenatore. Antonucci

ACCADEMIA CAMPIONI, SCICCHITANO 0

5 reti: Casella (Sportime), Mollo (Sc Rosina)

4 reti: Iacovo (Sc Rosina)

3 reti: Avena (Forza Ragazzi), Mauri, Arcidiacono, Sapia (Rossano Sport)

2 reti: Antonucci (Sc Rosina), Fortini (Trebisacce), Iuele, Lombardo, Russo, Venturo (Taverna), De Simone (Rossano Sport)

1 rete: Curatelo, Gallina, Fiore (Forza Ragazzi), Lufrano, Vivacqua (Trebisacce), Occhiuzzi, Riente (Sc Rosina), Franzese (Taverna), Pugliese, Piattello (Rossano Sport), Cavaliere (Soccer Montalto)