Promozione. PraiaTortora, quarta vittoria di fila: 2-0 al Cotronei firmato Petrone-Puoli

La Digiesse PraiaTortora continua a volare nel girone A della Promozione. Oggi al Mario Tedesco ha battuto per 2-0 il CotroneiCaccuri e ha consolidato così il suo indiscusso primato. La squadra di Aita si è imposta con un gol per tempo. Al 32′ ha sbloccato il risultato capitan Petrone e nella ripresa, all’81’, ha raddoppiato il bomber Andrea Puoli, che ha siglato il suo 18° gol stagionale ed è capocannoniere del girone. Formazione-tipo per i biancazzurri, che hanno schierato il collaudato 3-4-3 del tecnico cetrarese: Piccioni tra i pali, Crisciullo, Bertini e Carballo sulla linea difensiva, Capuano, Losardo, Bert e Bruzzese in mezzo al campo e Puoli, Favieri e Petrone nel tridente d’attacco.

Quella di oggi è la quarta vittoria consecutiva e la quindicesima stagionale per il PraiaTortora, che ha perso una sola volta (alla prima di campionato sul campo del Campora) e ha lasciato punti solo a Cutro e Scandale (due pareggi). Al Mario Tedesco 9 vittorie su 9. 50 i gol all’attivo e solo 9 quelli subiti: un rullo compressore. Domenica prossima impegnativa trasferta sul campo della Rossanese.