Allievi Elite: risultati, classifica e marcatori 18^ giornata

Il Forza Ragazzi Schiavonea torna immediatamente alla vittoria contro il Marca (4-0) dopo la parentesi di Vibo e si riconferma al comando della classifica degli Allievi Elite con tre lunghezze di vantaggio sulla Vibonese (vittoriosa 4-0 sul campo del fanalino Villese) e cinque sull’Academy Lamezia. I ragazzi di mister Natalino hanno battuto in casa 2-0 la Big Sport Crotone e l’hanno scavalcata al terzo posto in classifica. In gol Pugliese e Polimeni.

FORZA RAGAZZI- MARCA 4-0

Vittoria facile per il Forza Ragazzi, che ha liquidato la pratica Marca già nel corso del primo tempo. Tridico, Sarli e Grispino firmano i tre gol che chiudono presto le ostilità sul campo di Santa Maria ad Nives. Il Marca, dal canto suo, si procura un calcio di rigore ma Mancini coglie il palo e vanifica la possibilità di riaprire il match. Nella ripresa arriva il quarto gol siglato da Dima. “Un elogio a tutti i ragazzi – si legge sulla pagina FB del Forza Ragazzi – che hanno affrontato la partita non facile alla vigilia con motivazione e determinazione facendo capire che il Forza Ragazzi se la può giocare con tutti con rispetto ed educazione in un campionato difficile come quello degli Allievi Elite, che vede la partecipazione delle migliori scuole calcio calabresi”.

FORZA RAGAZZI: Maiorano, Dima, Cattaneo, Servidio, Longobucco, Paldino, Schiavelli, Petta, Grispino, Tridico, Sarli. In panchina: Iusi, Sabi, Coppola, Felicetti, Capalbo. Allenatore: Celi

MARCA: Stancato, Agresti, Giordano, Lanzino, Tommasi, Alfano, Astorino, Mazza, Mancini, Papara, Plastina. In panchina: Spadafora, Scarpelli, Porto, Amato, Tenuta. Allenatore: Cavaliere

MARCATORI: Tridico, Sarli, Grispino, Dima

REAL COSENZA-BOCALE 2-1

Torna alla vittoria la Real Cosenza di mister De Donato, che batte in casa 2-1 il forte Bocale e inizia la sua rimonta per risalire dal penultimo posto nel quale si trova. Il primo tempo si chiude a reti bianche, ma ad inizio ripresa la musica cambia: a Ermes Lori del Bocale bastano una decina di minuti per sbloccare il risultato con il suo gol numero 8 in campionato. La partita sembra mettersi in discesa, servirebbe un secondo gol per chiudere la partita, ma il raddoppio non arriva e la Real Cosenza si fa maggiormente insistente; il forcing dei padroni di casa produce gli effetti sperati nel finale con i gol siglati da Capano e Grandinetti che ribaltano il risultato e lo fissano sul definitivo 2-1.

14 reti: Perini (Bigsport Crotone)

13 reti: Caroleo (Kennedy)

11 reti: Schiavelli (Forza Ragazzi)

9 reti: Infusino, Di Santo (Vibonese), Pompilio (Academy Castrovillari)

8 reti: Tridico (Forza Ragazzi), Ruffolo (Popilbianco), Mercuri (Academy Lamezia), Domanico (Real Cosenza), Iannone (Vigor Catanzaro), Lori (Bocale)

7 reti: Gatto (Bocale), Luly (Bigsport Crotone), N. Deluca (Cspr ’94)

6 reti: Bonafine (Academy Castrovillari)

5 reti: Verso (Academy Lamezia), Canino, Rubino (Vibonese), Sammarro (Real Cosenza)

4 reti: Sarli, Cattaneo, Carone (Forza Ragazzi), Gaudio (Real Cosenza), Agui (Vibonese), Ventura (Big Sport Crotone), Loiacono, Costanzo, Polimeni (Academy Lamezia), Prestinice (Bigsport), Mancini (Marca), Falcone (Bocale), Furci, D’Angelo (Villese), Osman, Pedullà (Cspr ’94), Corsi (Kennedy)

3 reti: Servidio, Grispino (Forza Ragazzi), Plastina, Papara, Astorino, Tenuta (Marca), Giampà, Notarianni (Academy Lamezia), Suraci, Lupo (Cspr ’94), Lavarra, Barbieri (Popilbianco), Di Mare (Academy Castrovillari), Iaria (Vigor Catanzaro)

2 reti: Coppola (Forza Ragazzi), Pugliese (Academy Lamezia), Marasco, Abdoulfath, Occhiato, Calzone (Vibonese), De Luca (Academy Castrovillari), Stamile, Milordo, Capano, Grandinetti (Real Cosenza), G. Deluca (Cspr ’94), Lanzino (Marca), Falleti (Villese), Leo, Colosimo (Popilbianco), Ioculano (Bocale), Lupis (Vigor Catanzaro)

1 rete: Bianco, Dima (Forza Ragazzi), Falvo (Academy Lamezia), De Simone, Bartoletti, Fuoco, Berardi (Real Cosenza), Morade, Tracio, Favasuli (Vibonese), Scarpelli, Perrotta. Alfano (Marca), Marchese, Aino, Alfano, Gagliardi, Pugliese, Bajrami (Academy Castrovillari), Vona, Misticoni, Riillo, Guarino, Costantini, Martino, Renzo (Bigsport Crotone), Spagnolo, Pullano (Vigor Catanzaro), Megna, Fazzari, Majore (Cspr ’94), Princi, Cosoleto, Borruto, La Fauci (Villese), Samuele, Arnone, Colosimo, Meringolo, Ganci (Popilbianco), Polimeni, Zappavigna, Ecora, Zuccalà (Bocale)