Allievi Regionali Girone A, risultati e classifica della 24^ giornata

La Real Cosenza Allievi

La partita di cartello della 24^ giornata del Girone A degli Allievi Regionali si giocava al Centro Sportivo Real Cosenza tra i biancazzurri indiscussi dominatori del campionato e il Rende di mister Casciaro.

Ha vinto di misura (1-0) la capolista in una partita condizionata dal terreno pesante. Poche le occasioni da rete e allora la Real Cosenza ha risolto la pratica subito, al 15′, con un gran tiro di Caligiuri imparabile per il portiere avversario.

Per il resto, Real che fa girare bene la palla, sempre in controllo della partita.

Il Rende sta attraversando un periodo no a causa di molte assenze di rilievo come quelle di Pugliese, Prisco, D’Angelo, Bruni e Altimari e così è arrivata la terza sconfitta di fila per 1 a 0. Nella ripresa, Arlia e Politano hanno provato ad impensierire la difesa della capolista ma senza successo.

IL TABELLINO

REAL COSENZA-RENDE 1-0

REAL COSENZA: Miceli; Lico, Filidoro, Pansera, Marino (Milordo); Caligiuri, Principe (Reda); Guarascio, Aceto, Ruffolo (Curcio), Nicoletti. Allenatore: De Donato

RENDE: Marsico; Scarpelli, Lorè, Mirabelli, Polizzo; Cipparrone, Caputo, Martucci, Politano; Montesano, Arlia. Allenatore: Casciaro

MARCATORE: 15′ Caligiuri

LE ALTRE PARTITE

Il Marca di Pierpaolo Carbone si conferma al secondo posto assoluto in classifica e batte senza problemi la Polisportiva Acquappesa concludendo addirittura sul 13-0. Grande mattatore della giornata Viapiana, che realizza 9 delle 13 reti. A segno anche Musciacchio e Stumpo. Infine, due autoreti.

MARCA: Palermo (Carbone G.), Meringolo (Ritacca), de Virgiliis, Stumpo, Gaccione (Fabbricatore), Longo S., Carbone, Martina, Viapiana, Federico (Musciacchio), Mosciaro (Prezioso).

Vincono 2-1 i ragazzi della Coscarello Castrolibero sul terreno amico del “Mario Dodaro”. Una vittoria in rimonta contro l’Olympic Acri.
In rete Ermenegildo Moraca su calcio di rigore e Giuseppe Muraca.

Perde la Pro Cosenza (0-1) sul campo della Paolana.