Cosenza, 0-0 con segnali di ripresa anche a Bari

Secondo pareggio consecutivo per il Cosenza, che fa 0-0 anche a Bari. Dopo un primo tempo in cui i Lupi reggono l’urto – palo di Benali, interventi di Micai su Achik e Nasti – la squadra di Caserta gioca un’ottima ripresa e a tratti riesce a mettere anche alle corde la squadra pugliese. È sicuramente Mazzocchi il più pericoloso del Cosenza: l’attaccante ci prova in almeno quattro occasioni. Brenno gli dice di no sulla prima conclusione a rete, poi un destro al volo e un colpo di testa vanno fuori di pochissimo; nel finale infine un destro a giro anche questo sul fondo per poco. In mezzo una spizzata di testa di Fontanarosa che attraversa tutto lo specchio della porta. I Lupi parallelamente contengono molto bene il Bari, che riesce ad andare al tiro in maniera efficace nel secondo tempo solo in pieno recupero, con un colpo di testa di Vicari alto sopra la traversa. Buona prova complessiva del centrocampo rossoblù. Praszelik è ispirato anche se nel finale viene espulso, Calò entra bene in partita così come Voca, in ombra Florenzi, meglio Zuccon. Tiene bene anche la difesa e l’assetto a tre in questo momento sembra la migliore soluzione tattica. Tutino fa il massimo per supportare Mazzocchi, sugli esterni Rispoli e Cimino si alternano a destra brillando più in fase di contenimento mentre Martino non rinuncia alle sue sgroppate.

Una prestazione sicuramente convincente soprattutto nel secondo tempo da parte del Cosenza, al quale di fatto è mancato solo il gol per strappare il bottino pieno al “San Nicola”. Il risultato dà continuità al pari col Parma e permette ai Lupi di approcciarsi al match col Como, in programma il 26 dicembre, con più fiducia nei propri mezzi. Fonte: TifoCosenza

BARI-COSENZA 0-0

BARI: Brenno; Dorval, Di Cesare (45′ Zuzek), Vicari, Ricci; Edjouma (84′ Acampora), Benali, Maita (76′ Bellomo); Achik (76′ Aramu), Nast (84′ Menez), Sibilli. A disp.: Pissardo, Matino, Faggi, Pucino, Ahmetaj, Morachioli, Frabotta. All.: Marino

COSENZA: Micai; Meroni, Venturi, Fontanarosa (74′ Sgarbi); Rispoli (56′ Cimino), Praszelik, Zuccon (56′ Calò), Florenzi (45′ Voca), Martino; Mazzocchi, Tutino (84′ Crespi). A disp.: Marson, Forte, D’Orazio, Arioli, Zilli, Viviani, La Vardera. All.: Caserta

ARBITRO:  Matteo Gualtieri della sezione di Asti , assistenti: Niccolò Pagliardini di Arezzo e Marco D’Ascanio di Ancona  , IV ufficiale Giorgio Di Cicco di Lanciano, al VAR Gianluca Aureliano di Bologna, AVAR Alberto Santoro di Messina.

NOTE: Spettatori: 17.646,  tifosi squadra ospite: 1.290 (settore esaurito).  Espulso:  Praszelik (C) Ammoniti: Di Cesare (BA) Ricci (BA) Benali (BA) Florenzi (CO) Nasti (BA) Cimino (CO) Sibilli (CO) Praszelik (CO)