Crotone, quattro reti alla Morrone

Il Crotone ha sostenuto il suo terzo test amichevole nel ritiro di Trepidò in Sila. Dopo le sgambature con Rocca di Neto (24-0) e Caccurese (12-0), la squadra di Stroppa oggi pomeriggio ha affrontato la Morrone Cosenza, che giocherà il campionato di Promozione. I rossoblù si sono imposti per 4-0.

Tantissime occasioni da rete per gli squali nel primo tempo, che vanno a segno due volte.  Sblocca il risultato con un gran gol (potente tiro sotto la traversa) di Nalini al 27′ e raddoppio al 39′ di Faraoni che finalizza dopo un perfetto inserimento. Nella ripresa doppietta di Kargbo. L’attaccante della Sierra Leone all’82’ realizza di testa su cross dalla destra di Zanellato, mentre qualche minuto dopo l’uno-due con Crociata porta al 4-0 definitivo.

La Morrone di mister Stranges ha tenuto molto bene il campo ed è uscita a testa alta, lasciando intravedere qualità che potranno portarla a disputare un campionato di vertice.

CROTONE-MORRONE 4-0

CROTONE: Cordaz; Sampirisi, Dussenne, Marchizza; Faraoni, Benali, Barberis, Stoian, Firenze; Nalini, Simy. All. Stroppa

CROTONE S.T.: Festa, Capone, Sampirisi, Cuomo; Firenze (15’ Garattoni), Zanellato, Aristoteles, Crociata, Giannotti; Borello, Kargbo. All. Stroppa

MORRONE: Carbone, Pugliese, Bacilieri, Orsino, Granata, Raimondo, Marchio, Fasanella, Corduá, Ferraro, Mazzei.  All. Stranges

MORRONE S.T. : Gallo (28’ Fabiano), Pugliese (15’ Filidoro), Ciano, Scarnato, Granata (8’ Caligiuri), Fasanella (8’ Kader), Gaudio, Marchio (15’ Paciola), Lopez, Ferraro, Mazzei (15’ Principe). All. Stranges

Arbitro: Viapiana di Catanzaro

MARCATORI: 27′ Nalini, 39′ Faraoni, 82′ Kargbo, 86′ Kargbo