Eccellenza. Il Rende passa sul campo della Paolana (1-2)

Nel recupero del campionato di Eccellenza, il Rende ha battuto la Paolana al “Tarsitano” per 1-2. I biancazzurri non danno continuità all’importante successo di domenica scorsa sul PraiaTortora e incappano in una brutta sconfitta contro un avversario che non ha regalato niente. Biancorossi in vantaggio nel primo tempo con Barbieri. Nella ripresa, la Paolana riacciuffa il pareggio grazie ad un calcio di rigore realizzato dal bomber Angotti ma nel finale il Rende segna ancora con Gigliotti e porta a casa i tre punti. La squadra di Viscardi sale al 6° posto agganciando a quota 27 Reggio Ravagnese e Brancaleone e scavalcando il PraiaTortora. La Paolana rimane al penultimo posto e perde una grande occasione per poter ridurre ulteriormente il distacco da Gioiosa, StiloMonasterace e Palmese, dirette concorrenti nella lotta per la salvezza.