Eccellenza. La Gioiese torna a vincere, solo un pari per lo Scalea. Risultati e classifica 21^ giornata

La Gioiese riprende la marcia e vince sul campo della Morrone Cosenza col minimo sforzo (0-1) in zona Cesarini, allungando di nuovo in classifica. Lo Scalea pareggia al “Domenico Longobucco” contro la Reggiomediterranea (1-1) e perde due punti dalla capolista, passando di nuovo a -9 ma conservando il secondo posto con un punto di vantaggio sulla Promosport e 4 sulla Reggiomed.

Un buon Scalea nel primo tempo, ma al 40′ passano in vantaggio i reggini che approfittano di una respinta del portiere scaleoto e Fioretti è lesto a mettere in rete. Nel secondo tempo la Reggiomed insiste per trovare il raddoppio, ma un ottimo Calandra – migliore in campo – salva per due volte con due grosse parate la sua porta. Nel momento più bello dei granata, i biancostellati vanno in gol con un’ inzuccata all’indietro in mischia in area avversaria del Samurai Davide Cassaro al 20′. La partita resta avvincente ma il risultato non cambia più. Domenica prossima per la squadra di Gregorace difficile trasferta sul campo dell’Isola.

ECCELLENZA – RISULTATI 21^ GIORNATA

PROMOSPORT-PAOLANA (sabato) 3-1
Marcatori: 17′, 37′ Colosimo (PR) 26′ Angotti (PR) 47′ Azzinnaro rig. (PA)
BRANCALEONE-ISOLA C.R. 2-1
Marcatori: 10′ Montero rig. (B) 13′ G. Galletta (B) 45′ Cataldi (I)
GALLICO CATONA-ACRI 4-0
Marcatori: 12′ Sofrà (G) 63′ Takyi (G) 66′ Foti (G) 88′ Gatto (G)
MORRONE-GIOIESE 0-1
Marcatori: 85′ Belkhanqui (G)
SCALEA-REGGIOMEDITERRANEA 1-1
Marcatori: 40′ Fioretti (R) 65′ Cassaro (S)
SERSALE-GIOIOSA JONICA 4-0
Marcatori: Konè (S) Konè (S) 76′ Pascuzzi (S) 95′ Nesticò (S)
SORIANO-BOCALE 1-1
Marcatori: 39′ Greco rig. (S) 41′ Triolo (B)
STILOMONASTERACE-RENDE 2-4
Marcatori: 8′, 19′ Le Piane (R) 16′, 53′ Della Rocca (R) 28′ Aiello (S) 63′ Mateucci (S)