Giovanissimi Regionali Girone A: risultati, classifica e marcatori della 6^ di ritorno

I Giovanissimi della Real Cosenza

Resta tutto invariato nelle prime posizioni della classifica del Girone A dei Giovanissimi Regionali dopo la sesta di ritorno.

Vincono la capolista Real Cosenza, le due “seconde” Trebisacce e Taverna e anche lo Sporting Club. Fa un passo avanti in zona playoff la Popilbianco, che non va oltre lo 0-0 sul campo della Forza Ragazzi ma si riavvicina alla Sportime sconfitta in casa dal Trebisacce.

ACCADEMIA CAMPIONI-REAL COSENZA 0-1

La capolista Real Cosenza passa di misura sul difficile campo dell’Accademia Campioni e continua la sua eccezionale cavalcata in testa alla classifica.

A Spezzano Albanese il gol partita lo segna l’attaccante Gabriele Aita (al 12° gol stagionale) nel primo tempo. Un traversone al centro viene respinto male dalla difesa dell’Accademia Campioni, sulla palla si avventa Aita, che stoppa di petto, controlla e fa partire un gran tiro che gonfia la rete.

Nella ripresa la Real Cosenza contiene la reazione dei padroni di casa e conquista la diciassettesima vittoria su diciotto gare. Abissale il vantaggio sulle seconde: +12.

REAL COSENZA: Cozza,  Rizzuto, Rota, Costabile, Chiodo, Chiappetta, Fuoco, Domanico, Gaudio, Aita, Belcastro. In panchina: Scarcelli, Milordo, Ciardullo, Di Donato, Fiore, Sidoti, Minieri. Allenatore: Iuliano

MARCATORE: Aita

RENDE-TAVERNA 0-1

Il Taverna fa suo il derby col Rende e torna alla vittoria dopo un inizio d’anno difficile.

La squadra di Greco dove gioca un bel calcio offensivo, a tratti spettacolare ma sbaglia anche molto sotto porta. La partita si decide con un eurogol di Abbruzzese al 56′. Poi ancora tante occasioni per il Taverna ma gli attaccanti non sono in gran giornata. Finisce così 1-0.

TAVERNA: Prezioso, Abbruzzese, Pedicone, Callegari, Martino, Mirabelli, Lanzilotta, Straface, Leone, De Chiara, Basile. In panchina: Perrone, Frassia, Librandi, Greco, Perri, Manna, Lirangi. Allenatore: Greco

MARCATORE: 56′ Abbruzzese

SPORTIME-TREBISACCE 1-5

Trebisacce corsaro sul campo della Sportime San Marco Argentano. I ragazzi di Giuseppe Mundo hanno vinto nettamente, con il punteggio di 5-1.

Grande giornata per i due bomber Maiuri ed Orlando, che segnano una doppietta a testa e si portano ad un solo gol di distacco dal capocannoniere Belcastro. Chiude la goleada Pittelli.

14 reti: Domanico (Real Cosenza)

12 reti: Aita (Real Cosenza), Basile (Taverna)

11 reti: Servidio (Sportime)

8 reti: Leone (Taverna)

7 reti: Bezzon (Popilbianco)

6 reti: Gaudio (Real Cosenza), Pittelli (Trebisacce)

5 reti: Chiappetta (Real Cosenza), Belmonte (Taverna), Arnone (Popilbianco)

4 reti: Lauria (Trebisacce), Iannini (Sportime)

3 reti: De Chiara (Taverna), Barbieri, Vizza (Popilbianco), Oliva, Arcidiacono (Sportime)

2 reti: Rizzuto, Costabile, Sidoti, Chiodo (Real Cosenza), Di Santo (Trebisacce), Pedicone, Piluso (Taverna), Zampetti, Monaco, Pascuzzo (Popilbianco), Trocini, Casotto (Rende)

1 rete: Pietrucci (Real Cosenza), Abbruzzese, Martino, Callegari, Lanzillotta, Caravetta (Taverna), Stamati, Santarcangelo, Suriano (Trebisacce), Laino, Brogno, Corbo (Popilbianco), Kontar, Crescente, Rimola, Verta, Oliva, Bianchino (Sportime), Fasanella (Academy Castrovillari), Bonanno, Fiorentino (Academy Corigliano), Guido (Rende), Dramisino (Sporting Club)