Giovanissimi Regionali Girone B: il Marca aggancia l’Academy Lamezia in vetta

Il Marca di Ciccio Marino affianca in testa alla classifica l’Academy Lamezia. Le due squadre erano separate da 3 punti ma solo perché i nerazzurri avevano osservato prima il turno di riposo imposto dal Girone B dei Giovanissimi Regionali.

CATANZARO LIDO-MARCA 2-6

Domenica ha riposato l’Academy Lamezia e così il Marca, vincendo a mani basse (2-6) sul campo del Catanzaro Lido ha agganciato i lametini al comando della classifica.

Parte bene il Marca, che si ritrova quasi subito sul 2-0 grazie ai gol di Natale, che raccoglie una corta respinta del portiere e di Mazzotta, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Catanzaro Lido accorcia le distanze ma prima della conclusione del primo tempo, Natale mette in rete il pallone del 3-1.  Nella ripresa, Mazzotta va ancora a segno per il 4-1 e subito dopo Scalise realizza anche il 5-1. Nel finale, un calcio di rigore trasformato dal Catanzaro Lido e un gol del nerazzurro Cerchiaro fissano il risultato sul 6-2.

MARCA 1 Forciniti 2 Scalise 3 Corbo 4 Benvenuto 5 Merli 6 Mazzotta 7 Garritano 8 Posa 9 Binetti 10 Natale 11 Scarpelli. In panchina: 12 Pietramala 13 Aragona 14 Federico 15 Maiorca 16 Cerchiaro 17 Bartolotta

MARCATORI: Natale, Mazzotta, Natale, Mazzotta, Scalise, Cerchiaro

PRO COSENZA-CITTA’ AMANTEA 5 – 0

Pisano della Pro Cosenza e Cuore dell’Amantea

La Pro Cosenza di Luigi Malvasi batte nettamente in casa l’Amantea (5-0) e rimane ancorata alla zona play off, dalla quale è distante un solo punto dopo la sconfitta della Andreoli con la scuola calcio Rosina.

I rossoblù hanno fatto la partita fin dal fischio d’avvio e hanno concluso il primo tempo sul 2-0 grazie ai gol segnati da Baldino e Golluscio. Nella ripresa Bruno, Ciaccio e Pisano hanno completato la goleada.

PRO COSENZA: Spadafora, Ciraulo, Filippelli, Riconosciuto, Morrone, Balbi, Ciaccio, Golluscio, Covello, Baldino, Bruno. In panchina: Caccuri, Paolozzo N., Massenzo, Paolozzo A., Paolozzo C., Paonessa, Pisano. Allenatore: Malvasi

MARCATORI: Baldino, Golluscio, Bruno, Ciaccio, Pisano

PROMOSPORT-PAOLANA 1-2

Vittoria per due a uno della Paolana sul campo della Promosport, che mantiene i biancazzurri al sesto posto in condominio con la Pro Cosenza. I gol sono stati realizzati da Calomino Jacopo e da Edoardo Politano. Partita molto bella, giocata da tutte e due le squadre a viso aperto. Organizzazione e qualità le armi vincenti della squadra di mister Crocicchio, che ormai da diverse giornate staziona nei quartieri alti della classifica.

15 reti: Notarianni (Academy Lamezia)

9 reti: Ponte, Stumbo (Rosina), Golluscio (Pro Cosenza)

8 reti: Caputo (Marca), Saragò (Paolana), Ciaccio (Pro Cosenza)

7 reti: Costanzo (Academy Lamezia), Bruno (Pro Cosenza)

6 reti: Mercuri (Academy Lamezia), Natale, Scarpelli (Marca)

5 reti: C. Calomino (Paolana)

4 reti: Mazzotta, Annone (Marca), Calomino J. (Paolana)

3 reti: Mosciaro (Marca), Trichilo (Academy Lamezia), De Luca A. (Amantea), Galentino (Catanzaro Lido), Sansostri (Paolana), Covello (Pro Cosenza)

2 reti: Verso, De Luca S., Morabito (Academy Lamezia), Scalise, Bartolotta (Marca), Baldino,, Morrone (Pro Cosenza), Politano, Gualtieri (Paolana), Nisticò, Romeo (Catanzaro Lido), Argentino, D’Agostino (Andreoli)

1 rete: Avanzato (Academy Lamezia), Posa, Corbo, Trentinella, Binetti, Cerchiaro (Marca), Guardia (Rosina), Riconosciuto, Paolozzo N., Pisano (Pro Cosenza), Ternullo, Serpa (Paolana), Vanzillotta, Condino (Andreoli)