Giovanissimi Regionali Girone B: nel big match Rosina-Marca 2-2

Il Marca di Ciccio Marino interrompe la sua eccezionale striscia di vittorie consecutive (addirittura 12) ma ottiene un pareggio (2-2) che vale tanto oro quanto pesa sull’ostico campo della scuola calcio Rosina, dove, nell’ultima partita dell’anno, è caduta anche l’Academy Lamezia, la principale avversaria dei nerazzurri.

Dopo la prima di ritorno, dunque, il Marca guida ancora la classifica, anche se il distacco dall’Academy Lamezia (vittoriosa sulla Vigor Catanzaro) si è ridotto a quattro punti.

ROSINA-MARCA 2-2

Tornando alla sfida contro la scuola calcio Rosina, il Marca è passato in vantaggio al 25′ del primo tempo con un gol di Annone sugli sviluppo di un calcio d’angolo. I padroni di casa pareggiano pochi minuti prima della fine del primo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Stumbo.

Nella ripresa, il Marca ritorna in vantaggio con Natale, bravo a trafiggere il portiere avversario con un bel sinistro all’interno dell’area di rigore.

A 10 minuti dalla fine, definitivo pareggio della Alessandro Rosina con un gol di Carrozzino, contestato dai nerazzurri per una dubbia posizione di fuorigioco. Alla fine, tuttavia, il risultato di parità sembra essere quello più giusto.

MARCA 1 Stancato 2 Corbo 3 Mazzotta 4 Posa 5 Merli 6 Benvenuto 7 Scalise 8 Garritano 9 Scarpelli 10 Annone 11 Natale. In panchina: 12 Guerini 13 Binetti 14 Federico 15 Arcuri 16 Maiorca 17 Mosciaro 18 Cerchiaro. Allenatore: Marino

MARCATORI: 25′ pt Annone, 39′ pt Stumbo (rigore), 14′ st Natale, 30′ st Carrozzino

PRO COSENZA-OLYMPIC TORRE 5-0

Alfredo Paolozzo (Pro Cosenza)

La Pro Cosenza di mister Luigi Malvasi si conferma al quinto posto, utile per approdare ai playoff, battendo senza problemi in casa l’Olympic Torre (penultima in classifica) con il rotondo punteggio di 5-0.

Nel primo tempo vanno a segno Bruno e Golluscio, nella ripresa completano la goleada Balbi, ancora Golluscio e Alfredo Paolozzo.

PRO COSENZA: Benincasa, Massenzo, Filippelli, Riconosciuto, Ciraulo, Morrone, Ciaccio, Golluscio, Bruno, Baldino, Covello. In panchina: Spadafora, Paolozzo N., Balbi, Paolozzo A., Paolozzo C., Colasuonno, D’Andrea. Allenatore: Malvasi

MARCATORI: Bruno, Golluscio, Balbi, Golluscio, Paolozzo A.

CATANZARO LIDO-PAOLANA 3-3

Un’autentica beffa per la Paolana a Catanzaro Lido. I biancazzurri di mister Crocicchio stavano portando a termine una splendida rimonta. Sotto per due reti a zero dopo il primo tempo, la Paolana rientra in campo con un altro atteggiamento e ribalta il risultato con due gol di Calomino e uno di Gualtieri.

Al terzo minuto di recupero calcio di rigore per il Catanzaro Lido ma i padroni di casa lo sbagliano e allora l’arbitro concede altri quattro minuti di recupero, insomma fino a quando arriva il gol del 3-3 tra le vibrate proteste dei calciatori della Paolana. E’ un periodo nel quale le decisioni arbitrali danneggiano e non poco il settore giovanile paolano diretto da Paolo Chianello.

PAOLANA: Siciliano I, Semaforico, Serpa, Perrotta, Pizzino, Siciliano II, Calomino C., Calomino J., Saragò, Politano, Gualtieri. A disposizione: Plastina, Novello, Cassano, Castellano. Allenatore: Crocicchio

MARCATORI: Calomino C. (2), Gualtieri

GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B – RISULTATI DELLA 1^ DI RITORNO

ACADEMY LAMEZIA-VIGOR CATANZARO 5-2

ANDREOLI-AMANTEA 2-0

DIGIESSE PRAIA-VIGOR LAMEZIA 3-0 (a tavolino)

17 reti: Notarianni (Academy Lamezia)

11 reti: Saragò (Paolana), Golluscio (Pro Cosenza)

10 reti: Natale (Marca), Stumbo (Rosina)

9 reti: Ponte (Rosina)

8 reti: Caputo (Marca), Bruno, Ciaccio (Pro Cosenza)

7 reti: Costanzo, Mercuri (Academy Lamezia), C. Calomino (Paolana)

6 reti: Scarpelli, Annone (Marca)

5 reti: Mazzotta (Marca), Verso (Academy Lamezia)

4 reti: Bartolotta (Marca), Trichilo (Academy Lamezia), Calomino J. (Paolana), Riconosciuto (Pro Cosenza)

3 reti: Mosciaro, Scalise (Marca), Tutino (Academy Lamezia), Gualtieri (Paolana), De Luca A. (Amantea), Romeo, Galentino (Catanzaro Lido), Sansostri (Paolana), Covello (Pro Cosenza)

2 reti: De Luca S., Morabito (Academy Lamezia), Baldino, Morrone (Pro Cosenza), Politano, Nisticò, Romeo (Catanzaro Lido), Argentino, D’Agostino (Andreoli)

1 rete: Pignataro (Digiesse Praia), Avanzato (Academy Lamezia), Posa, Corbo, Trentinella, Binetti, Cerchiaro (Marca), Losardo, Carrozzino, Guardia (Rosina), Paolozzo N., Pisano, Balbi, Paolozzo A. (Pro Cosenza), Ternullo, Serpa (Paolana), Vanzillotta, Condino (Andreoli)