Giovanissimi Regionali Girone B: risultati, classifica e marcatori della 3^ di ritorno

I ragazzi del Marca di Ciccio Marino

il Marca continua la sua cavalcata in testa al Girone B dei Giovanissimi Regionali. I ragazzi di Ciccio Marino domenica scorsa hanno battuto facilmente in casa la Vigor Catanzaro (6-1). Conservano pertanto 3 punti di vantaggio sulla scuola calcio Rosina e 4 sull’Academy, tornata alla vittoria dopo la sconfitta di Amantea.

MARCA-VIGOR CATANZARO 6-1

Il Marca vince la sua tredicesima partita (su 14) liquida la pratica Vigor Catanzaro in un tempo. Al 29′ segna Marco Mazzotta, fresco reduce dalla convocazione con la Rappresentativa per la Coppa Calabria, con perfetto inserimento in area di rigore.

Al 34′ raddoppia Scarpelli (anche lui convocato in Rappresentativa) dopo essere stato liberato a tu per tu con il portiere avversario.

Nella ripresa, il Marca riprende da dove aveva lasciato e al 6′ trova il 3-0 con Natale, bravo a trafiggere il portiere catanzarese da distanza ravvicinata. Lo stesso attaccante nerazzurro va ancora a segno al 17′ per la sua doppietta personale.

Al 21′ la Vigor Catanzaro segna il gol del 4-1 ma nel finale il Marca va a segno altre due volte, con Cerchiaro, di sinistro e con Manolo Mosciaro nei minuti di recupero.

MARCA 1 Guerini 2 Corbo 3 Mazzotta 4 Posa 5 Merli 6 Benvenuto 7 Binetti 8 Garritano 9 Scarpelli 10 Annone 11 Natale In panchina 12 Forciniti 13 Aragona 14 Federico 15 Mosciaro 16 Cerchiaro 17 Trentinella. Allenatore: Marino

MARCATORI: 29′ pt Mazzotta, 34′ pt Scarpelli, 6′ e 17′ st Natale, 29′ st Cerchiaro, 35′ st Mosciaro

ACADEMY LAMEZIA-PAOLANA 5-1

L’Academy Lamezia torna alla vittoria dopo l’imprevista sconfitta di Amantea e batte con relativa facilità in casa una Paolana molto rimaneggiata. Cinque a uno il risultato finale.

Manuel Notarianni (Academy Lamezia)

Come al solito, la parte del leone l’ha fatta il bomber Manuel Notarianni, autore di una tripletta che lo porta a 22 segnature stagionali, capocannoniere indiscusso del girone.

Per i lametini vanno a segno anche Costanzo e Torchia. La Paolana segna il gol della bandiera Politano.

PAOLANA: Siciliano I, Plastina, Semaforico, Perrotta, Pizzino, Siciliano II, Calomino, Serpa, Ternullo, Gualtiei, Politano. Allenatore: Crocicchio

S. C. ROSINA-CITTA’ DI AMANTEA 5-1

I Giovanissimi della scuola calcio Rosina

Ancora un’altra prestazione convincente della S.C. Alessandro Rosina che batte il Città di Amantea con un rotondo 5-1. La vittoria vale il secondo posto assoluto.

La scuola calcio Rosina passa in vantaggio con un rigore trasformato da Stumbo per fallo sull’attaccante Antonio Ponte. La squadra di casa spinge sull’acceleratore per raddoppiare ma non trova la via del gol con Losardo, Antonucci e Ponte.La prima frazione si conclude con il punteggio di 1-0.

A sorpresa il Città di Amantea nei primi minuti del secondo tempo riacciuffa il pareggio. La scuola calcio Rosina colpita reagisce con grande veemenza e si riporta nuovamente in vantaggio con il bomber Losardo, che trafigge l’incolpevole portiere ospite con un gran tiro dal limite dell’aria.

Poi ci pensa Stornaiuolo con una magistrale punizione all’incrocio dei pali a portare il risultato sul 3-1. Sale poi in cattedra Manuel Martorelli, che con una ubriacante serpentina iniziata da centrocampo realizza il quarto gol con un bolide che si insacca sotto la traversa.

Chiude i conti Antonucci abile a sfruttare di testa una grave disattenzione della difesa ospite e portando a 5 le reti della compagine tirrenica.

DIGIESSE PRAIA-PROMOSPORT 1-1

Si ferma la corsa della Digiesse Praia, che pareggia in casa contro la modesta Promosport e scivola dal secondo al quarto posto in classifica.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo sette minuti. E’ Nero che approfitta di un pasticcio di Marra mettendo in rete. La Digiesse arriva diverse volte in zona tiro ma non incide e così il primo tempo si chiude sullo 0-1.
Ci vorrà la zampata vincente di Greco, al 32′, quasi allo scadere del tempo, per pareggiare la partita.

15 reti: Losardo (Rosina)

12 reti: Natale (Marca), Saragò (Paolana)

11 reti: Golluscio (Pro Cosenza)

8 reti: Caputo (Marca), Costanzo (Academy Lamezia), Bruno, Ciaccio (Pro Cosenza)

7 reti: Scarpelli (Marca), Stumbo, Carrozzino (Rosina), Mercuri (Academy Lamezia), C. Calomino (Paolana)

6 reti: Mazzotta, Annone (Marca), Stormaiuolo, Ponte (Rosina)

5 reti: Antonucci (Rosina), Verso (Academy Lamezia)

4 reti: Mosciaro, Bartolotta (Marca), Trichilo (Academy Lamezia), Politano, Calomino J. (Paolana), Riconosciuto (Pro Cosenza)

3 reti: Scalise (Marca), Tutino (Academy Lamezia), Gualtieri (Paolana), De Luca A. (Amantea), Romeo, Galentino (Catanzaro Lido), Sansostri (Paolana), Covello (Pro Cosenza)

2 reti: Cerchiaro (Marca), Rizzaro, Martorelli, Fortunato (Rosina), Greco (Digiesse Praia), De Luca S., Morabito (Academy Lamezia), Baldino, Morrone (Pro Cosenza), Nisticò, Romeo (Catanzaro Lido), Argentino, D’Agostino (Andreoli)

1 rete: Pignataro, Sanseverino, De Rosa (Digiesse Praia), Avanzato (Academy Lamezia), Posa, Corbo, Trentinella, Binetti (Marca), Vaccaro, Di Lauro, Ferraro (Rosina), Paolozzo N., Pisano, Balbi, Paolozzo A. (Pro Cosenza), Ternullo, Serpa (Paolana), Vanzillotta, Condino (Andreoli), Nero (Promosport)