Giovanissimi Regionali: risultati, classifica e marcatori 18^ giornata

La Popilbianco

SPORTIME-POPILBIANCO 3-4

La Popilbianco conserva il primato ma quanta fatica per passare sul campo della Sportime con il rocambolesco punteggio di 4-3. Partita incredibile, giocata alla pari da due squadre che prediligono il gioco offensivo ed infatti ne esce fuori una gara con tante reti ed aperta fino al fischio finale.

La Sportime passa in vantaggio al 5′ con Curto su calcio di punizione ma la capolista reagisce e pareggia al 15′ in contropiede con un pallonetto di Tuoto. I ragazzi di Masellis accusano il colpo e gli ospiti raddoppiano al 20′ con Barbieri in mischia. Alla mezzora poi la Popilbianco fa tris con Zampetti che centra il bersaglio con un tiro da fuori area. Il primo tempo si conclude sul 3-1. Nella ripresa Masellis scuote i suoi e la partita cambia subito. Bomber Iannini diventa protagonista: al 15′ trasforma un calcio di rigore e alla mezzora indovina un bellissimo tiro dalla grande distanza che regala il 3-3 ai padroni di casa. La svolta decisiva della gara arriva a cinque minuti dalla fine con un calcio di rigore per la Popilbianco realizzato da Perrelli. Alla fine, applausi e complimenti per tutti.

ASD SPORTIME: Gaeta, Cozza, Perrone, Tedesco, Belmonte, Garita, Rimola, Iannini, Curto, Oliva, D’Elia. In panchina: Fazio, Calonico, Zappone, Di Cianni, Bianco, Casella, Piraino, Paura. Allenatore: Masellis

POPILBIANCO: Farina, Morelli, Salerno, Mandolito, De Rose, De Gregorio, Perrelli, Barbieri, Zampetti, Fiorita S., Tuoto. In panchina: Lanzino, Bezzon, De Luca, Fiorita L., Albanese, Occhiuto, Stranges. Allenatore: Verduci

MARCATORI: 5′ pt Curto, 15′ pt Tuoto, 20′ pt Barbieri, 30′ pt Zampetti, 15′ st e 30′ st Iannini, 35′ st Perrelli (rigore)

PRO COSENZA-REAL COSENZA 2-2

Matteo Balbi (Pro Cosenza)

Pareggio con tante emozioni nell’atteso derby tra Pro Cosenza e Real Cosenza. I ragazzi di Venuto avevano già castigato la capolista Popilbianco, sono tra le squadre più in forma del momento e hanno confermato di essere temibili fermando anche la seconda forza del campionato sul pareggio, con due reti per parte. La Real Cosenza passa in vantaggio con il bomber Di Piedi, giunto alla sua 15^ segnatura stagionale ma i padroni di casa pareggiano con Balbi. I biancazzurri di Iuliano vanno ancora in vantaggio nella ripresa con Cadetto ma è Alfredo Paolozzo nel finale a segnare il gol del definitivo 2-2. In classifica, la Real Cosenza vede aumentare a 7 i punti di distacco dalla Popilbianco mentre la SC Rosina si avvicina ad un punto. La Pro Cosenza continua la rimonta e aggancia al 7° posto il Taverna.

PRO COSENZA: Spadafora, De Franco, Panza, Conforti D., Gardi, Gigliotti, Paolozzo A., Cinque, Putaro, Balbi, Paolozzo N. In panchina: Benincasa, Lorenzo, Sicoli, Conforti A., Zappalà, Perri G., Perri A. Allenatore: Venuto

REAL COSENZA: Scarcelli, Rocca, Rota, Mazzulla, Cadetto, Spadafora; Caputi, Monaco, Di Piedi, Zicarelli, Fazzari. In panchina: Filidoro, Esposito, Mazzone, Ciardullo, Sicilia, Frassetti, Guzzo. Allenatore: Iuliano

MARCATORI: Di Piedi, Balbi, Cadetto, Paolozzo A.

SC ROSINA-SCALEA 9-0

Continua la marcia dei ragazzi allenati da mister Domenico Antonucci, che consolidano il 3° posto battendo nettamente lo Scalea (9-0) e tallonano la Real Cosenza, costretta al pari dalla Pro Cosenza. Partita subito offensiva per i tirrenici che già dai primi minuti dilagano: il vantaggio arriva al 5′ su calcio di punizione calciato da Carrozzino, che beffa il portiere sul suo palo. Nonostante il vantaggio gli attaccanti della Rosina continuano a premere sull’acceleratore costringendo lo Scalea a non uscire dalla propria metà campo. Dopo 20 minuti arrivano in sequenza il 2° e il 3° gol dei padroni di casa siglati entrambi dal bomber Antonucci Vincenzo, che in ambedue le occasioni è abile ad infilarsi nella difesa avversaria e a segnare. Allo scadere del primo tempo arriva anche il 4-0 di Palermo che segna dal limite dell’area con un potente destro sotto l’incrocio. Nel secondo tempo lo spartito non cambia e la Rosina continua la sua giornata prolifica andando a segno ancora con Antonucci Vincenzo. Al 50′ arriva l’episodio che cambia definitivamente la partita: la squadra ospite rimane in 8 a seguito di 3 espulsioni ricevute tutte per proteste nei confronti dell’arbitro. Da lì in poi il mister Antonucci effettua tutti i cambi a sua disposizione ma comunque la Rosina rimane sempre in proiezione offensiva e trova il gol con Di Lauro, Antonucci Manuel, ancora Antonucci Vincenzo (alla fine quaterna per lui) e Tutino. Un’altra vittoria che accende la corsa al 2° posto in campionato

SC ROSINA: Scavella, Muto, Carrozzino, Occhiuzzo, Perrone A., Perrone L., Crudo, Pascale, Losardo, Palermo, Antonucci V. In panchina: Martorelli, Formisano, Di Lauro, Antonucci M., Tutino, Occhiuzzi, Iacovo. Allenatore: Antonucci D.

MARCATORI: Carrozzino, Antonucci V., Antonucci V., Palermo, Antonucci V., Di Lauro, Antonucci M., Antonucci V., Tutino

XEROX CHIANELLO-TAVERNA 5-0; MARCA-SCICCHITANO 4-1Tutto facile per la Xerox Chianello Paola nella gara casalinga contro il Taverna. I ragazzi di Novello vincono 5-0 e conservano il quarto posto in classifica. Mattatore della gara il bomber Francesco Argentino, autore di una tripletta. In gol anche Ternullo e Semaforico.

Bellissima prestazione del Marca di mister Marino che finalmente riesce a vincere tra le mura amiche superando lo Scicchitano con un netto 4 a 1. La partita è stata sbloccata dopo 5 minuti con un bel gol di Carbone. Successivamente, Polito, grazie alla sua caparbietà, ha raddoppiato. Sul finire del primo tempo Carbone trova ancora la rete. Nel secondo tempo va a segno Benvenuto.

MARCA: Acciardi, Palummo, Spadafora, Imbrogno, Polito, Pensibene, Carbone, Sirimarco, Cerchiaro In panchina: Fato, Aragona, Arcuri, Quintieri, Benvenuto, Grandinetti, Roberto. Allenatore: Marino

16 RETI: Iannini (Sportime)

15 RETI: Di Piedi (Real Cosenza), Argentino (Xerox Chianello Paola)

13 RETI: Calomino Jacopo (Xerox Chianello Paola)

11 RETI: Sansostri (Xerox Chianello Paola), Paolozzo A. (Pro Cosenza)

9 RETI: Mollo (Sc Rosina), Tuoto (Popilbianco)

8 RETI: Zampetti (Popilbianco), Caputi (Real Cosenza), Abbruzzese (Taverna), Carrozzino (Rosina)

7 RETI: Frassia (Taverna)

6 RETI: Fiorita S. (Popilbianco), Monaco, Fazzari  (Real Cosenza), De Rosa (Digiesse-De Giorgio), Librandi (Taverna), Palermo (Rosina)

5 RETI: Spadafora (Real Cosenza), Putaro (Pro Cosenza), Della Rocca (Digiesse-De Giorgio)

4 RETI: Mandolito, Perrelli (Popilbianco), Martino (Scicchitano), Sangineto (Scalea), Calomino C. (Xerox Chianello Paola), Oliva, Casella (Sportime), Carbone (Marca), Sijnardo (Coscarello)

3 RETI: De Luca (Popilbianco), Provenzano, Politano (Xerox Chianello Paola), D’Elia, Piraino, Curto (Sportime), Mannato (Academy Castrovillari), Naccarato, Boito (Coscarello), Pensibene (Marca), Callegari (Taverna), Errigo (Digiesse-De Giorgio), Antonucci M. (Rosina), Balbi (Pro Cosenza)

2 RETI: L. Fiorita, De Rose, Barbieri (Popilbianco), Rota, Zicarelli, Cadetto (Real Cosenza), Lirangi, Cucunato (Taverna), Ferrari (Digiesse-De Giorgio), Crudo, Perrone L., Pascale (Rosina), Paolozzo N., Piluso (Pro Cosenza), Scagliola, Fuoco, Silvagni (Coscarello Castrolibero), Tufo (Scicchitano), Cozza (Sportime), Baldino, Ternullo (Xerox Chianello Paola), Benvenuto (Marca)

1 RETE: Guzzo, Gallo (Real Cosenza), Semaforico (Xerox Chianello Paola), Carrozzino, Rinaldi, Greco, Marra (Digiesse De Giorgio), Franzese, Lanzillotta, Perri, Lombardo, Montalto (Taverna), De Gregorio, Occhiuto (Popilbianco), Filomia, D’Ingianna (Academy Castrovillari), Gigliotti, Conforti D. (Pro Cosenza), Quintieri, Sirimarco, Lo Celso, Polito (Marca), Calonico, Natale, Rimola, Andrisano (Sportime), Di Lauro, Iacovo, Muto, Tutino (Rosina), Polise, Benanti, Trifilio (Scalea)