Giovanissimi: Trebisacce vince lo spareggio. Il programma dei quarti. I marcatori dei due gironi

Sono serviti i tempi supplementari tra Trebisacce e Taverna per decretare la seconda squadra del Girone A dei Giovanissimi Regionali che approderà ai quarti di finale.

L’ha spuntata la squadra ionica per 2-1 al termine di una partita agonisticamente ben giocata. Grande correttezza in campo e sugli spalti con una cornice di pubblico importante. Nel primo tempo l’incontro si svolge per lo più a centrocampo senza nessuna conclusione a rete degna di nota.

La seconda frazione di gioco vede subito protagonista il Trebisacce, che sblocca il risultato al terzo minuto con uno splendido eurogol di Pittelli che conclude imparabilmente a giro sotto il sette alla sinistra del portiere ospite.

Il pareggio del Taverna arriva 10 minuti dopo sugli sviluppi di un calcio di punizione con Belmonte che insacca di testa. I tempi regolamentari si chiudono sull’ 1-1.

Si va ai supplementari durante i quali bomber Maiuri, con una conclusione appena dentro l’area, riporta in vantaggio il Trebisacce qualificandola al turno successivo.

I Giovanissimi della Real Cosenza

I quarti si svolgeranno domenica 14 maggio ore 10.30 a Cosenza contro il Marca primo classificato del Girone B. Il Real Cosenza, primo classificato del Girone A, giocherà sul suo campo contro l’Academy Lamezia, seconda classificata del Girone B.

Le final four di Allievi e Giovanissimi Regionali si svolgeranno sabato 20 e domenica 21 maggio al Centro Tecnico Federale di Catanzaro.

14 reti: Aita (Real Cosenza)

13 reti: Bezzon (Popilbianco), Leone (Taverna)

12 reti: Basile (Taverna)

11 reti: Servidio (Sportime)

9 reti: Pittelli (Trebisacce), Gaudio (Real Cosenza)

7 reti: Chiappetta (Real Cosenza), Arnone (Popilbianco)

6 reti: Belmonte (Taverna)

5 reti: Lauria (Trebisacce), De Chiara (Taverna), Vizza (Popilbianco)

4 reti: Iannini (Sportime), Barbieri (Popilbianco), Trocini (Rende)

3 reti: Costabile, Sidoti, Chiodo (Real Cosenza), Stamati (Trebisacce), Callegari (Taverna), Oliva, Arcidiacono (Sportime)

2 reti: Rizzuto (Real Cosenza), Santarcangelo, Di Santo (Trebisacce), Pedicone, Piluso (Taverna), Zampetti, Monaco, Pascuzzo (Popilbianco), Bilotta, Casotto (Rende)

1 rete: Fuoco, Pietrucci, Ciardullo, Di Donato (Real Cosenza), Straface, Abbruzzese, Martino, Piluso, Lanzillotta, Caravetta (Taverna), Suriano (Trebisacce), Bruno, Laino, Brogno, Corbo (Popilbianco), Kontar, Crescente, Rimola, Verta, Oliva, Bianchino (Sportime), Fasanella (Academy Castrovillari), Bonanno, Fiorentino (Academy Corigliano), Guido (Rende), Dramisino (Sporting Club), Sapia, Roberto (Elisir), Morrone, Gervasi, Senatore, Turco, Orrico (Rende)

16 reti: Romeo (Catanzaro Lido)

15 reti: Ponte (Rosina), Saragò (Paolana)

14 reti: Annone, Scarpelli (Marca), D’Agostino (Andreoli)

13 reti: Bruno, Golluscio (Pro Cosenza)

11 reti: Mercuri (Academy Lamezia), D’Andrea (Digiesse Praia), C. Calomino (Paolana)

10 reti: Mosciaro (Marca), Ciaccio (Pro Cosenza), Politano (Paolana)

9 reti: Costanzo (Academy Lamezia)

8 reti: Mazzotta, Caputo (Marca), Antonucci, Carrozzino (Rosina), Trichilo (Academy Lamezia)

7 reti: Riconosciuto (Pro Cosenza), Stornaiuolo, Stumbo (Rosina), Greco (Digiesse Praia)

6 reti: Cerchiaro, Bartolotta (Marca), Gualtieri (Paolana), Verso, Tutino (Academy Lamezia), Condino (Andreoli)

5 reti: Rizzaro (Rosina), Sanseverino (Digiesse Praia), Covello (Pro Cosenza), Calomino J. (Paolana)

4 reti: Sansostri (Paolana), De Rosa (Digiesse Praia)

3 reti: Scalise (Marca), De Luca A. (Amantea), Galentino (Catanzaro Lido)

2 reti: Corbo (Marca), Martorelli, Fortunato (Rosina), De Luca S., Morabito, Bardari (Academy Lamezia), Baldino, Morrone (Pro Cosenza), Ternullo (Paolana), Nisticò, Romeo (Catanzaro Lido), Vanzillotta (Andreoli), Pignataro, Marra, Presta (Digiesse Praia)

1 rete: Garritano, Posa, Trentinella, Binetti (Marca), Manco, Schiffino, Villano (Digiesse Praia), Avanzato (Academy Lamezia), Vaccaro, Di Lauro, Ferraro (Rosina), Putaro, Paolozzo N., Pisano, Balbi, Paolozzo A. (Pro Cosenza), Pizzino, Serpa (Paolana), Mandarini, Baldino (Andreoli), Nero (Promosport), Rotundo (Catanzaro Lido), Muraca, Morelli (Amantea)