Juniores Nazionali Serie D. Castrovillari-Nocerina 2-1: in gol Andreassi e Conti

La formazione Juniores del Castrovillari allenata da Antonello Feoli ha conquistato la sua prima vittoria in campionato, Girone M, battendo 2-1 al Mimmo Rende la Nocerina. Vittoria in rimonta per i ragazzi rossoneri, che dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Visciglia (parata di Pellegrino), subiscono il gol dei campani al 39′ con Santariello. Nella ripresa, al 59′ il pareggio del Castrovillari. Cross di Macaluso, sponda di testa di Rosato per Andreassi, che ancora di testa pareggia. Il gol della vittoria al 64′. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, sponda di Loiacono per Conti, che sorprende la difesa molossa e stacca di testa per il 2-1 finale.