Promozione. La Soccer Montalto in testa da sola a punteggio pieno. Risultati e classifica 3^ giornata

La Soccer Montalto di Andrea Pignataro fa tris e si conferma capolista solitaria della classifica del Girone A di Promozione. I montaltesi sono passati sul campo della Brutium, a Rose, con un gol di Oussama Dirane all’inizio della ripresa. I rossoblù sono l’assoluta rivelazione del campionato. Oggi mister Pignataro ha schierato un 4-4-2 con Nudo tra i pali, Scarnato e Petrassi coppia centrale e E. De Rose e Maragò sulla linea dei terzini. In mezzo al campo Del Popolo e Sagula a dettare i tempi con Dirane e Prete larghi sulle fasce. In avanti A. De Rose e Pagano terminali offensivi. Nessuno si aspettava un avvio così forte, considerando che la Soccer è una neopromossa.

Vittoriose Amantea e Campora, che adesso sono appaiate al secondo posto. Seconda vittoria consecutiva per il PraiaTortora, che passa sul campo del CotroneiCaccuri con un rocambolesco 4-3. In vantaggio per 3-1 dopo il primo tempo, nella ripresa i crotonesi reagiscono e il finale vedrà il successo della squadra di Aita di misura. Grande protagonista della gara il ragazzino terribile Puoli, autore di una tripletta. Il PraiaTortora adesso è quarto insieme a VE Rende e DB Luzzi. I rendesi sono passati con autorità sul campo del Real Montalto grazie ai gol di Mazzei, Annone e Gaudio su rigore. La DB Luzzi ha battuto 3-0 in casa lo Scandale.