Serie B, Menez trascina la Reggina: 3-1 al Pescara

La Reggina vince 3-1 in casa contro il Pescara nel secondo turno di Serie B e trova il primo successo in campionato, salendo a quota 4 punti in classifica. Gli amaranto stendono la squadra di Oddo grazie alla doppietta di Liotti e alla rete di Menez nel primo tempo. Nella ripresa il gol ospite di Maistro. Sullo 0-0, il Pescara ha fallito un calcio di rigore con Galano che ha colpito il palo dagli undici metri. Grande prestazione di Menez, soprattutto nella prima frazione di gioco: l’ex Roma e Milan ha trascinato la formazione di Toscano alla vittoria. Oltre al gol (il secondo in due partite con la Reggina), invenzione sul primo gol di Liotti e traversa nell’azione del raddoppio.

REGGINA-PESCARA 3-1

Reggina: A.Plizzari, M.Rossi, D.Gasparetto, G.Loiacono (Cap.), N.Bianchi, E.Del Prato, D.Liotti, L.Crisetig, N.Bellomo, J.Ménez, G.Denis. All: Domenico Toscano
A disposizione: F.De Rose, T.Cionek, E.Guarna, D.Stavropoulos, H.Mastour, G.Di Chiara, R.Faty, K.Lafferty, N.Vasic, M.Folorunsho, M.Situm.
Cambi: T.Cionek <-> D.Gasparetto (45′), R.Faty <-> N.Bianchi (56′), G.Di Chiara <-> D.Liotti (56′), K.Lafferty <-> G.Denis (69′)

Pescara: V.Fiorillo (Cap.), R.Bellanova, M.Drudi, G.Scognamiglio, P.Jaroszynski, M.Valdifiori, L.Memushaj, F.Maistro, C.Galano, M.Busellato, Damir Ceter. All: Massimo Oddo
A disposizione: M.Bocic, E.Elizalde, N.Radaelli, Raúl Asencio, S.Omeonga, C.Capone, L.Fernandes, E.Masciangelo, S.Bocchetti, A.Sorrentino, A.Riccardi, C.Ventola.
Cambi: R.Asencio Moraes <-> D.Valencia (45′), E.Masciangelo <-> R.Bellanova (57′), S.Omeonga <-> M.Valdifiori (57′), M.Bocic <-> L.Memushaj (65′)

Reti: 23′ Liotti (Reggina), 27′ Liotti (Reggina), 44′ Ménez (Reggina), 70′ Maistro (Pescara).
Ammonizioni: M.Rossi, N.Bellomo, L.Memushaj

Stadio: Oreste Granillo
Arbitro: Valerio Marini