Serie D. Castrovillari-Nuova Igea Virtus 1-1. Gran gol di Izco, la beffa arriva al 91′. Risultati e classifica 30^ giornata

dalla pagina FB Come eravamo nella nostra bella e amata Castrovillari
di Bruno La Vecchia
La migliore prestazione della stagione del Castrovillari non è bastata per conseguire la prima vittoria tra le mura amiche contro la Nuova Igea Virtus (1-1).
Decisamente è l’annata NO.
La magnifica rete dell’ argentino Rodrigo Izco aveva esaltato capitan Cosenza e compagni, poi una banale disattenzione della difesa ha vanificato il vantaggio e la vittoria ad inizio dei sette minuti di recupero.
Quest’anno, al di là dei tanti errori dovuti al pressappochismo della Società, non ne va bene una. Vedi aver ingaggiato elementi che dovevano fare la differenza  su di tutti l’attacco) e non l’hanno fatta. È mancato l’uomo risolutore, la punta d’area, il goleador, altrimenti davvero non sarebbe stato impossibile risalire la classifica. Se si fosse azzeccata la vera punta, i pareggi delle ultime partite casalinghe sarebbero potuti essere altrettante vittoria… vedi Locri, Vibonese, oggi Niova Igea ed altre ancora. Ma tant’è.. gli errori si pagano.
Ma non tutto è perduto.
La matematica continua ad erogare ossigeno al capezzale del moribondo, che non intende esalare l’ultimo respiro. Una grossa boccata d’ossigeno potrebbe venire domenica prossima allorquando il Castro calpesterà il manto erboso del blasonato Granillo.
Sarebbe da epopea vincere contro la Reggina..!! SPES ULTIMA DEA…!!

Castrovillari-Igea 1-1

CASTROVILLARI: Patitucci; Vottari, Oproiescu, Cannino; Anzillotta (18′ st Palma), Atteo, Cosenza, Izco, Nicoletti (30′ st Visciglia); Khoris (39′ st Jawara), Scognamiglio (30′ pt Conti). A disp.: Aprile, Abbenante, Monaco, Dimitrov, D’Amore. All. Boncore.

IGEA (3-4-3): Staropoli; Di Cristina, Ferrigno, Della Guardia; Catanzaro, Trovato, Abbate, Ordonez; Trombino, Di Piedi, Longo. A disp.: La Rosa, Franchina, Verdura, Cutrona, Calafiore, Biondo, De Gaetano, Cannistrà, Aveni. All. Di Gaetano.

ARBITRO: Tassano di Chiavari (Mongelli-Bologna).

Licata-Siracusa: 0-5 [Limonelli, Limonelli, Sarao, Vacca, Vacca]

Trapani-LFA Reggio Calabria: 3-1 [Acquadro (T), Cocco (T, rig.), Convitto (T), Barillà (LFA)]

Riposano: Città di Sant’Agata e  Portici