Serie D, “pazzo” Castrovillari: rocambolesca vittoria (4-3) sul campo della Palmese

Un Castrovillari sempre più “pazzo” passa sul campo della Palmese vincendo con un rocambolesco 4-3, rimasto in bilico fino alla fine quando i rossoneri si erano portati sul 3-1 ed erano stati rimontati ancora una volta. A Marsala, Giugliano, Corigliano e Nola ma anche sette giorni fa contro il Messina era accaduta la stessa cosa e mister Marra, a fine gara, ha lanciato un severo rimprovero alla squadra per un atteggiamento che rammarica e fa arrabbiare il tecnico.

Il Castrovillari parte a spron battuto e si porta subito sul 2-0 grazie ai gol del baby La Ragione e del fantasista Gagliardi: un micidiale uno-due. La Palmese accorcia le distanze con Condemi su calcio di rigore ma Guarracino fissa il risultato sul 3-1 alla fine del primo tempo. La gara sembra chiusa ma nella ripresa i rossoneri subiscono un calo di tensione e i padroni di casa riescono incredibilmente a pareggiare con Bonadio e Verdirosi. Il Castrovillari reagisce e torna in vantaggio con Guarracino ma al 95′ la Palmese potrebbe pareggiare ancora su calcio di rigore. Dagli undici metri però la squadra reggina sbaglia e il Castrovillari può tirare un sospiro di sollievo e dedicare la vittoria al suo storico presidente Nino Di Dieco, scomparso ieri.

PALMESE-CASTROVILLARI 3-4

PALMESE: Cannizzaro, Germanò, Carrozza, Villa, Misale, Maesano, Bonadio, Carbone, Tiboni, Condemi, Giorgio. In panchina: Barbieri, Malagreca, Scopelliti, Tassi, Romagnino, Santamaria, Verdirosi, Battista, Battaglia. Allenatore: Iannì

CASTROVILLARI: Aiolfi, Barilaro, Greco, Miocchi, Mattei, Ferrante, Gangemi, Consiglio, Guarracino, Gagliardi, La Ragione. In panchina: Zagari, De Pace, Vono, Marfella, Buda, Rosi, Di Battista, Graziano, Kean. Allenatore: Marra

MARCATORI: 1′ La Ragione (C), 4′ Gagliardi (C), 12′ Tiboni (rig.|P), 28′ Guarracino (C), 55′ Bonadio (P), 60′ Verdirosi (P), 78′ Guarracino (C)