Serie D. Pirotecnico pari del Castrovillari ad Acireale (3-3). Doppietta di Aceto. Risultati e classifica 13^ giornata

Pirotecnico pareggio tra Acireale e Castrovillari: 3-3 il risultato al termine dei 90 minuti. Si tratta del quarto pareggio consecutivo per  Grande protagonista della gara con una doppietta il difensore Giovanni Aceto, classe 2002, proveniente dal Cosenza e alla seconda stagione con la maglia rossonera. Aceto sblocca la gara al 22′, poi il Castrovillari subisce la reazione dei siciliani, che prima pareggiano su rigore con Montaperto e poi ribaltano il risultato grazie a un’autorete. Si va al riposo sul 2-1 per i granata. Nella ripresa, ancora Aceto al 54′ va in gol di testa su angolo di Cosenza per il 2-2 e al 77′ il Castrovillari la ribalta a sua volta con il gol di Azzaro. Sembra fatta ma l’Acireale pareggia dopo tre minuti con Romano. Inutile il forcing finale dei granata che sbattono sulla difesa e sul portiere ospite, salvato nel finale da Aceto – ancora lui – con un provvidenziale intervento sulla linea.

Il Castrovillari rimane ultimo in classifica a quota 3 ma se non fosse arrivato il punto di penalizzazione in settimana avrebbe agganciato la Gioiese. Il cammino da fare resta lunghissimo ma il nuovo allenatore Campanella sta disegnando la nuova struttura della squadra con i nuovi innesti di Basile, Izco, Serafino e Scogmamiglio e i risultati iniziano ad arrivare.

Acireale-Castrovillari 3-3

MARCATORI: 22′ Aceto (C), 31′ rig. Montaperto (A), 36′ aut. Olivieri a fav. Acireale, 54′ Aceto (C), 77′ Azzaro (C), 80′ Romano (A)

ACIREALE: Zizzania; Sirimarco, Maltese, Vaccaro, Mirabelli; Corigliano (59′ Romano), Lucchese, Di Mauro (59′ Milo); De Mutiis (50′ Lo Coco); Cicirello, Montaperto (71′ Savanarola). A disp.: Bollati, Germinio, Sticenko, La Vigna, Cusumano. All. Marra.

CASTROVILLARI: Patitucci; Giacalone, Olivieri, Aceto, Atteo, Basile, Izco, Cosenza, Serafino, Azzaro, Scognamiglio. A disp.: Aprile, Macaluso, Arrigucci, Toziano, Teyou, Abbenante, Figliuzzi. All. Campanella

ARBITRO: De Stefanis di Udine

SERIE D  13^ Giornata

LFA Reggio Calabria-Vibonese: 0-0

Acireale-Castrovillari: 3-3 [Aceto (C), Montaperto (A), Olivieri (aut.), Aceto (C), Azzaro (C), Romano (A)]

Locri-Canicattì: 2-1 [Sidibe (C), Marsico (L), Marsico (L,rig.)]

Nuova Igea Virtus-Akragas: 1-0 [Longo]

Portici-Gioiese: 1-0 [Riccio]

San Luca-Ragusa: 0-2 [Garufi, Romano]

Sancataldese-Real Casalnuovo: 0-0

Siracusa-Città di Sant’Agata: 2-0 [Alma, Arcidiacono]