Serie D. Prima vittoria al Granillo per la nuova Reggina: 2-0 al Licata. Risultati e classifica 7^ giornata

La Fenice Amaranto Reggio Calabria riesce a dare continuità al sofferto successo di Portici e a vincere la sua prima gara stagionale tra le mura amiche. Al Granillo la squadra di Trocini batte per 2-0 il Licata, imbattuto fino a questo pomeriggio. Una rete per tempo basta alla compagine di casa per avere la meglio degli avversari e per provare a uscire dai bassifondi della classifica: pur con due gare in meno, però, Martinez e compagni rimangono ancora in basso e ben lontani dai dichiarati obiettivi di stazionamento nelle zone alte, anche perché le big Siracusa e Trapani continuano a stravincere. Oggi hanno espugnato alla grande i campi di Lamezia e di Canicattì ribadendo la loro netta superiorità rispetto al resto delle avversarie.

Per la prima volta in stagione, la Fenice Reggio segna nel primo tempo e anche in avvio, con capitan Barillà, che realizza un calcio di rigore, il suo secondo stagionale, a distanza di una settimana da quello contro il Siracusa sempre al Granillo. Al 12′ il vantaggio amaranto. Fallo in area di Orlando su Barillà, rigore netto. Dal dischetto va il capitano che batte Valenti, 1-0.

Dopo tre minuti della ripresa il raddoppio amaranto con Marras. Esce fuori tutta la qualità della Reggina, Mungo per Barillà sul fondo, cross dentro dove irrompe Marras che batte Valenti. 2-0 e partita in cassaforte.

Reggio Calabria-Licata 2-0

MARCATORI: 12′ rig. Barillà, 48′ Marras

REGGIO CALABRIA: Martinez; Ingegneri, Cham, Mungo, Zucco (70′ Ponzo), Zanchi, Barillà (86′ Provazza), Marras (63′ Salandria), Coppola (60′ Altamura), Dervishi, Parodi (46′ Kremenovic). A disposizione: Fecit, Bianco, Bontempi, Martiner. All.: Trocini.

LICATA (3-5-2): Valenti; Orlando (70′ Haberkon), Calaiò, Cappello; Giannone, Rotulo (80′ Vari), Pedalino (64′ Currò), Murgia (81′ Francia), Lanza; Saito (64′ Biondi), Minacori. A disposizione: Perkons, Garau, Cipriano, Giuliana. All.: Romano.