Serie D. Real Casalnuovo troppo forte per il Castrovillari: 0-2 al “Mimmo Rende”. Risultati e classifica 23^ giornata

Il Real Casalnuovo trionfa nella partita contro il Castrovillari, segnando due gol nel primo tempo e consolidando la vittoria nel corso della partita. Troppo forti i campani per un Castrovillari che aveva dato segnali di ripresa con il pareggio con la Vibonese ma che era caduto pesantemente ad Agrigento nel turno infrasettimanale, una batosta aggravata dalle dimissioni dell’allenatore Tricarico. Un pessimo segnale per i rossoneri, che ha trovato conferma nell’ennesima sconfitta di oggi.

Al 36′ Sosa ha aperto le marcature per gli ospiti, firmando il gol del vantaggio, seguito subito dopo da un calcio di rigore trasformato da Sarno al 41′ che ha portato la squadra campana in vantaggio di due reti. Il Castrovillari ha faticato a riprendersi dalle incursioni avversarie, evidenziando una certa difficoltà nel contrastare le fonti di gioco del Real Casalnuovo. Nella ripresa, rossoneri vanamente proteso in avanti nel tentativo di riaprire la gara e Real Casalnuovo che ha pensato solo ad amministrare il doppio vantaggio.

Castrovillari – Real Casalnuovo 0-2

CASTROVILLARI: Patitucci; Aceto, Abbenante, Cosenza; Visciglia, Atteo, Candilio, Izco, Anzillotta; Palma, Azzaro.

REAL CASALNUOVO: Viola; Piga, Dicorato, Pinna, Carnevale; Bucolo, Sosa, Sarno; Buchicchio, Bonavita, Sgambati

MARCATORI: 36′ Sosa (R); 41′ Sarno (R)

SERIE D – risultati 26^ Giornata

Castrovillari-Real Casalnuovo: 0-2 [Sosa, Sarno (rig.)]

Città di Sant’Agata-Sancataldese: 3-0 [Saverino, Mincica,  Alagna]

Gioiese-Nuova Igea Virtus: 0-1 [Ordonez]

Licata-LFA Reggio Calabria: 2-3 [Minacori (L), Saito (L), Bolzicco (LFA), Perri (LFA), Perri (LFA)]

Portici-Acireale: 0-1 [Zuppel]

Ragusa-Locri: 1-0 [Cardinale]

Vibonese-Akragas: 1-0 [Castillo]

Trapani-Canicattì: 7-0 [Bollino, Marigosu, Cocco, Samake, Samake, Balla, Balla]