Under 15 Regionali Girone A: Sporting Club e Rossano Sport allungano il passo

Continua la cavalcata dello Sporting Club Corigliano in testa alla classifica del Girone A degli Under 15 Regionali. La squadra di Toscano ha vinto agevolmente all’Amerise di Trebisacce realizzando cinque reti e ha conservato inalterato il vantaggio di 3 punti sulla Rossano Sport, che ha vinto a Castrovillari (2-1, con gol di Salvatore e Sapia) ed è rimasta da sola al secondo posto. Il Forza Ragazzi, infatti, che era secondo con i rossanesi, ha perso di misura (1-0) la sfida in casa dell’Elisir Mirto, è scivolato al terzo posto ed è stato raggiunto dalla SC Rosina, che non ha avuto problemi a vincere 4-1 sul campo dello Scicchitano.

TREBISACCE-SPORTING CLUB 0-5

Vittoria in scioltezza per lo Sporting Club Corigliano sul campo del Trebisacce. Eloquente il punteggio di 5-0, che fotografa una partita senza storia fin dalle prime battute. Sblocca il risultato Bruno, che finalizza un’azione corale dei biancoverdi. Poi entra in scena Maniscalco, che prima appoggia in rete dopo una triangolazione veloce e poi trasforma un calcio di rigore. Il primo tempo si chiude sul 3-0 e nella ripresa arrivano gli altri due gol ad opera di Orlando direttamente su calcio di punizione e ancora di Maniscalco (tripletta personale) su assist di Romano.

SPORTING CLUB: Di Stasi, Romano, Casciaro, Salandrino, Marincolo, Maniscalco, Antoniotti, Miniaci, Bruno, Orlando, Felicetti. In panchina: Buonsangue, Curino, Furiato, Bruni, Iacino, Lauria, Castiglione. Allenatore: Toscano

MARCATORI: Bruno, Maniscalco, Maniscalco (rigore), Orlando, Maniscalco

ATLETICO SCICCHITANO-SC ROSINA 1-4

La partita prevista per le ore 10:30 inizia con due ore di ritardo a causa dell’assenza dell’arbitro. Una volta iniziato il match, la squadra tirrenica dimostra tutta la propria superiorità fisica e tecnica e nel giro di pochi minuti realizza due gol prima con Muto e subito dopo con Mollo. Si gioca su un campo molto pesante a causa della pioggia abbondante caduta prima della gara. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-2 per la formazione ospite.

Nel secondo tempo si scatena il bomber Mollo della SC Rosina, che realizza altre due reti mettendo così il risultato al sicuro. Nel frattempo un calo di concentrazione della squadra allenata da mister Antonucci regala all’atletico Scicchitano la gioia e la magra consolazione del gol della bandiera. Con questa vittoria la formazione tirrenica rimane agganciata al gruppetto delle squadre che comandano la classifica ma con una partita in meno.

SC ROSINA: Martorelli, Muto, Casella, Pascale, Monetta, Malara, Riente, Formisano, Mollo, Iacovo, Antonucci. In panchina: Fontana, Casella, Tutino, Laino, Occhiuzzi, Impieri, Cauteruccio, Perrone

MARCATORI: Muto, Mollo, Mollo, Mollo, Fasanella

TAVERNA-SOCCER MONTALTO 2-1
Derby al centro sportivo Taverna tra i biancazzurri del presidente D’Acri e la Soccer Montalto. I padroni di casa tengono in mano fin da subito il pallino del gioco ma sono gli ospiti che passano in vantaggio. Un lancio lungo trova la difesa del Taverna un po’ sbilanciata, poi c’è una indecisione e la Soccer Montalto va in gol, chiudendo sullo 0-1 il primo tempo. Nel secondo tempo il Taverna non si scompone, crede nel gioco di squadra e con Nisi sugli sviluppi di un calcio d’angolo pareggia. Sulle ali dell’entusiasmo, i padroni di casa insistono e passano con un bolide dai 30 metri di Franzese imparabile per il portiere. Da quel momento, il Taverna gestisce la partita e va anche vicino alla terza marcatura con Russo e Iuele.
Gli Under !5 del Taverna

TAVERNA: Ferraro, Dima, Federico, Franzese, Nisi, E. Leone, Miceli, Lombardo, Iuele, Russo, Venturo. In panchina: Leone P., Salerno, D’Aspromonte, Forte, Costanzo, Porco, Baldino, Cosenza, Astuni. Allenatore: Pignataro

SOCCER MONTALTO: Nudo, Dodaro, Mammone, Mosciaro, Mazzulla, Scagliola, Dirane, Acri, Cavaliere, Saullo, Runco. In panchina: Perri, Grispino, Litrenta, Intrieri, Alfano, Ferraro, Costabile. Allenatore: Litrenta

MARCATORI: Nisi, Franzese

RISULTATI GIRONE A UNDER 15 REGIONALI – 8^ GIORNATA

ACADEMY CASTROVILLARI-ROSSANO SPORT 1-2 (Salvatore, Sapia; Cirigliano)

DIGIESSEDEGIORGIO-ACCADEMIA CAMPIONI 1-2 (Prezzo, Perrone)

ELISIR MIRTO-FORZA RAGAZZI 1-0 (De Cesare)

6 reti:  Iacovo (Sc Rosina)

5 reti: Orlando (Sporting Club), Arcidiacono, Sapia (Rossano Sport)

4 reti: Mauri, Salvatore (Rossano Sport), Russo (Taverna), Casella (Sportime)

3 reti: Felicetti, Iacino (Sporting Club Corigliano), Avena, Curatelo (Forza Ragazzi), De Simone (Rossano Sport)

2 reti: Antoniotti (Sporting Club), Gallina (Forza Ragazzi), Antonucci (Sc Rosina), Fortini (Trebisacce), Callegari, Iuele, Lombardo, Venturo, Franzese (Taverna), Mazzullo, Cipolla (Sportime), Vitale (Academy Castrovillari), Pizzuti (Elisir), Perrone (Accademia Campioni)

1 rete: Furiato, Marincolo, Curino, Romano, Bruno (Sporting Club), Le Pera, Fiore, Luise (Forza Ragazzi), Lufrano, Vivacqua (Trebisacce), Occhiuzzi, Riente, Muto (Sc Rosina), Nisi (Taverna), Pugliese, Piattello, Limina, Risoleo, Benincasa (Rossano Sport), Morra, Zagarese, Gattuso, Bomentre (Accademia Campioni), Prezioso, Garita (Sportime), Campagna (Digiesse De Giorgio), Mazziotti, De Cesare (Elisir), Cirigliano (Academy Castrovillari), Fasanella (Scicchitano)