Under 17: Cosenza-Catania 3-2, doppietta di Stranges

COSENZA-CATANIA 3-2

COSENZA: Abatematteo, Armentano (55′ Casella), Binetti, Collocolo, Mc Gramaghan, Bilotta, Iudicelli (63′ Tavella), Misuri (63′ Pellegrino), Tribulato, Stranges, Canonaco. In panchina: Martino, Casciaro, Chiappetta, Rose, Gentile, Pisani. Allenatore: Occhiuzzi

CATANIA: Grasso, Florio, Coniglione, Lombardo, Aidala, Andronico (21′ Zannini), Bulla, Bellanca, Finocchiaro, Arena, Santoro (53′ Di Stefano G.). In panchina: Moncada, Di Stefano D., Di Grazia, Zappalà, Pennavaria.

MARCATORI: 3′ e 51′ Arena, 20′ e 25′ Stranges, 71′ Canonaco

Il Cosenza Under 17 batte il Catania dopo una partita avvincente, scavalca il Matera al quinto posto in classifica e si avvicina sempre di più alla certezza matematica della partecipazione ai play off (passano le prime otto).

E’ stata una gara rocambolesca. Subito sotto di un gol, i ragazzi di Roberto Occhiuzzi hanno assestato un micidiale uno-due con un grande Stranges agli avversari ma non hanno potuto evitare il pari dei catanesi nella ripresa. Nel finale, però, con grande caparbia il Cosenza ha avuto ragione dell’avversario con il gol decisivo di Canonaco.

Il Catania passa in vantaggio al primo attacco. E’ il 3′: calcio di punizione e splendido gol in rovesciata di Arena.

Stranges
Stranges

Il Cosenza si riorganizza e pareggia al 20′. Lancio di Collocolo, Stranges aggancia e con un delizioso pallonetto riequilibra il risultato. La squadra di Occhiuzzi acquista fiducia e al 25′ passa ancora. Palla recuperata da Iudicelli, riparte Collocolo che serve Stranges. Dribbling secco sul suo avversario diretto e tiro vincente.

Al 35′ il Cosenza potrebbe fare addirittura tris ma il gran tiro di Tribulato viene deviato in angolo dal portiere. Il primo tempo si chiude sul 2-1.

In apertura di ripresa lupacchiotti sfortunati: lancio filtrante di Collocolo per Stranges, che addomestica la palla di testa e di esterno sinistro lascia partire un pallonetto che si stampa sulla traversa.

Al 51′ improvvisamente il Catania pareggia. Un tiro dalla distanza smorzato arriva ad Arena, che devia da pochi passi in porta.

Il Cosenza non demorde e al 71′ segna ancora. Palla recuperata da Stranges sull’esterno e scodellata al centro, colpo di testa di Tavella e grande parata del portiere. Sulla respinta si avventa sulla palla Canonaco ed è il gol della vittoria.