Allievi Regionali Girone A: risultati, classifica e marcatori della 7^ di ritorno

Gli Allievi Regionali della Real Cosenza

Popilbianco e Real Cosenza continuano a dominare il Girone A degli Allievi Regionali dopo la settima giornata di ritorno. La capolista (che ha battuto addirittura per 10-1 il Taverna in casa) conserva 4 punti di vantaggio sulla Real Cosenza (che ha vinto 4-3 sul campo dell’Andreoli) mentre le altre hanno distacchi molto sensibili.

La terza in classifica, la Forza Ragazzi (battuta sul campo del Trebisacce), è a 12 punti di distacco dalla Real Cosenza e a 16 dalla capolista.

POPILBIANCO – TAVERNA 10-1

La capolista Popilbianco vince di goleada contro il Taverna. 10-1 il risultato che matura sull’erba sintetica cosentima. Segna subito, ad una manciata di secondi dal fischio d’inizio, Petrone, lesto ad approfittare di una disattenzione del portiere avversario.

Il raddoppio dopo cinque minuti sempre con Petrone dopo una imbucata di Aiello con palla che spiazza il portiere. Poi va in gol Aiello, che dopo una bella azione corale dell’attacco della Popilbianco mette in rete su corta respinta del portiere. Quarto gol di D’Agostino, che al volo mette sotto l’incrocio un cross di Gaudio. Quinto gol di ancora di Petrone con un tiro di prima intenzione su traversone di D’Agostino e sesto gol con Aiello in contropiede. Il primo tempo si chiude sul 6-0.

Il secondo tempo si apre con il gol degli ospiti con tiro rasoterra dal limite. La Popilbianco poi pensa ad amministrare ma va ancora a segno quattro volte con Aiello (2), Bessioud e un’autorete per il definitivo 10-1.

POPILBIANCO: Aiello F., Servidio, Credidio, Lopez, Marino, Spadafora, Gaudio, Paciola, Aiello N., Petrone, D’Agostino. Allenatore: Guzzo

MARCATORI: Petrone (3), Aiello (4), D’Agostino, Bessioud, autorete

ANDREOLI-REAL COSENZA 3-4

Rocambolesca vittoria, all’ultimo respiro e con l’eloquente punteggio di 4-3 per la Real Cosenza sul campo di una Andreoli mai doma e che conferma di non meritare l’ultimo posto in classifica.

Nel primo tempo la Real Cosenza si porta sul 2-0. Principe allarga su Aceto che tira, il portiere respinge e sul tap-in arriva Branda che mette in rete. Raddoppio di Principe, che imbucato da Chiappetta è bravo a piazzare la palla nell’angolino basso.

Nella ripresa arriva anche il 3-0 di Aceto con un tiro al volo sotto la traversa. L’Andreoli però non molla e riapre la partita con una punizione dal limite tirata sul palo del portiere. Poco più tardi l’arbitro concede un rigore abbastanza generoso. Dal dischetto Gallo viene spiazzato. A 3′ dalla fine poi l’Andreoli completa la clamorosa rimonta e si porta sul 3-3 grazie ad una rovesciata al limite dell’area piccola. Ma proprio nell’ultima azione utile, Capano sfrutta una palla vagante in area di rigore e la mette dentro per il 4-3 finale.

REAL COSENZA: Gallo, Porco, Milordo, Grandinetti, Rizzuto, Stamile, Berardi, Principe, Chiappetta, Aceto, Branda. In panchina: Cozza, Greco, Palermo, Belcastro, Tiesi, Capano, Tenuta. Allenatore: De Donato

MARCATORI: Branda, Principe, Aceto, Capano

RENDE-SC ROSINA 1-2

Partita decisamente stregata per il Rende, che perde in casa contro la SC Rosina per 2-1. I biancorossi di mister Andreoli reagiscono allo svantaggio iniziale pareggiando con un gol di Crusco ma poi sbagliano addirittura due calci di rigore con Crusco e Gervasi e subiscono la rete che sancisce la sconfitta.

RENDE: 1 Marotta 2 De Simone 3 Sartiano 4 Longo 5 De Rose 6 Guzzo 7 Macri 8 Gervasi 9 Crusco 10 Russo 11 Falcone. In panchina: 12 Morelli 13 Balsano 14 Iuele 15 Capizzano 16 Casciaro 17 Celebre 18 Miraglia. Allenatore: Andreoli

PAOLANA-NEW ACADEMY SG ACRI 2-0

La Paolana vince 2-0 sulla New Academy Acri. Il primo gol arriva sugli sviluppi di una punizione: cross di Gualtieri, rimpallo su Mandaliti e gol in tap-in di testa di Piergiorgio Saragò, al rientro dopo un infortunio. Il secondo gol arriva su calcio di rigore. Checco Chianello effettua una percussione in area, viene messo giù e trasforma lui stesso dal dischetto degli undici metri. La squadra di Novello poi sbaglia diverse occasioni per arrotondare il punteggio.

PAOLANA: Sansostri, Mantuano, Basile, Figlino, Carnevale, De Virgiliis, Longo, Gualtieri, Minervino, Chianello F., Zimmaro. In panchina: Serpa, Saragò, Gravina, Perrotta, Mandaliti, Chianello A., Mannarino. Allenatore: Novello

16 reti: Principe (Real Cosenza)

13 reti: Aceto (Real Cosenza), Mannato (Academy Castrovillari)

11 reti: Branda (Real Cosenza),

9 reti: Magarò (Taverna), Chianello (Paolana)

7 reti: Bruno (Taverna), Caligiuri (Rende), Napoli, Tufaro (Trebisacce)

6 reti: Brunacci (Trebisacce), Crusco, Falcone (Rende), Minervino (Paolana), Pompilio (Academy Castrovillari), Grosso (New Academy Acri)

5 reti: Reda (Real Cosenza), Ponte, Mino Montalto (Sporting Club)

4 reti: Meringolo (Popilbianco), Belcastro, Domanico (Real Cosenza), Russo (Rende), Mauro (Taverna), Miniaci (Trebisacce), Longo (Paolana), Buongiorno (Trebisacce)

3 reti: D’Agostino (Popilbianco), Capano, Chiappetta (Real Cosenza), Miraglia (Rende), Federico (Taverna), Guerra (Trebisacce), Romio (Sporting Club), Bonafine (Academy Castrovillari), Castellano, Zimmaro (Paolana), Gradilone A. (New Academy SG Acri)

2 reti: Grandinetti (Real Cosenza), Schiavelli (Forza Ragazzi), Petta, Di Paola (Trebisacce), Tarasi, Calabrese (Taverna), Auriemma, Iazzolino (Academy Castrovillari), Gabrielle (Sporting Club), Longo, De Rose (Rende), Palumbo, Brandi (New Academy Acri), De Leo (Scicchitano), Allevato (Andreoli)

1 rete: Spadafora, Paciola, Credidio, Bessioud (Popilbianco), Stamile, Milordo, D’Antonio, Aita (Real Cosenza), Di Nardo, Pepe, Prifti, Spadafora, Leone (Taverna), Gargiulli (Sporting Club), Celebre, Casciaro (Rende), Ruina, Portella, Torsitano, Rago, Franchino, Rizzo (Trebisacce), Crispino, Alfano (Forza Ragazzi), Spezzano, Fusaro Gianluca, Fusaro Giuseppe, C. Gradilone (New Academy Acri), Di Ceglie, Bokkouke (Scicchhitano), Figlino, Gualtieri, Saragò (Paolana), Alfano, Zorzoli (Rosina), Marcone (Andreoli)