Allievi Regionali Girone B: risultati, classifica e marcatori della 6^ di ritorno

Nel turno casalingo riservato dalla sesta di ritorno del Girone B degli Allievi Regionali, il Marca capolista in condominio con l’Academy Lamezia ospita il San Lucido Fiumefreddo.

MARCA-SAN LUCIDO FIUMEFREDDO 5-2

Troppi i punti di differenza fra le due squadre (37) per immaginare un copione diverso da quello che in effetti è stato. Il Marca chiude il primo tempo sul 3-0, pur non giocando una delle migliori partite del suo campionato, con i gol di Carbone, Viapiana e Plastina.

Nel secondo ci sarà spazio anche per i gol di Gaccione e Mancini, mentre saranno due le segnature degli ospiti. Con la vittoria dell’Academy Lamezia contro l’Amantea per tre reti a una, continua il testa a testa fra le due prime della classe.

MARCA: Carbone G., Viapiana, Galeano, Porto, Gaccione, Alfano, Stumpo, Carbone M., Plastina, Federico, Ruffolo. In panchina: Palermo, De Luca, Prezioso, Mancini, D’Acri, Spezzano. Allenatore: Pierpaolo Carbone

SAN LUCIDO FIUMEFREDDO: Migliori, Di Santo, Fayouka, Guzzo, Fiorentino, Fiore, Colombo, Carnevale, Ramunno, Garritano, Sdao. In panchina: Vecchio, Di Buono, Brko, Spizzirri, Iorio Gnisci, Benincasa. Allenatore: Elio Esposito

MARCATORI: Carbone, Viapiana, Plastina, Gaccione, Mancini

COSCARELLO CASTROLIBERO-CATANZARO LIDO 0-2

Una sconfitta inaspettata per la Coscarello Castrolbero contro il Catanzaro Lido; una gara subito da dimenticare dopo le buone prestazioni contro Marca, Academy e San Lucido.
Nella prima frazione di gara l’unica emozione la regala Adamo che va vicino alla rete con una conclusione che finisce sul palo.

Nella ripresa Muraca al 20′ fallisce una netta occasione da rete.
Quando il cronometro segna il 75′ il Catanzaro Lido si porta in vantaggio con un calcio di rigore decretato per un ingenuo fallo di D’Acri in area di rigore.
Nei minuti di recupero gli ospiti realizzano la seconda rete su calcio di punizione dal limite d’area.

E.Coscarello Castrolibero: Ciraulo, De Napoli, Cuconato, Garofalo, Pagliuso, D’Acri, Tenuta, Adamo, Leo, Pascuzzo, Muraca. In panchina: Paolozzo, Bilotta, Santelli, Sammarro, Papara, Blandi, Altomare. Allenatore: Franzese

Catanzaro Lido: Critelli, Rubino, Pavone, Tomaselli, Loprete, Ombrella, Corapi, Vasapollo, Scafrone, Passalacqua, Brescia – Masse, Tarantino, Costanzo, Rodio. Allenatore: Caglioti.

Arbitro: Salerno di Cosenza

VIGOR LAMEZIA-PRO COSENZA 0-1

Colpaccio della Pro Cosenza sul campo della Vigor Lamezia terza in classifica. I ragazzi rossoblu, affidati da qualche settimana all’esperto mister Antonio Campanaro, si rilanciano nella lotta playoff e riducono il distacco dalla Coscarello, quinta in classifica, ad un solo punto.

La Pro Cosenza ha un ottimo approccio alla partita e dopo soli 3 minuti l’arbitro chiude entrambi gli occhi, negando un rigore netto (con relativa espulsione). I primi 40 minuti finiscono a reti inviolate.

Nel secondo tempo, continua l’equilibrio tra le due squadre ma a 20 minuti dalla fine Luca Rinaldi, lanciato in profondità da Fiore, viene atterrato dal portiere. L’arbitro questa volta concede il rigore, trasformato dal capitano Fasanella. La partita finisce con l’assedio della Vigor, senza successo dopo ben 10 minuti di recupero.

PRO COSENZA: Domma, Nunziata, Di Francesco, G.Rinaldi, L. Rinaldi, Patitucci, Stasi, Morrone, Fasanella, Fiore, Chiappetta. Allenatore: Campanaro

MARCATORE: 60′ Fasanella (rigore)

ALLIEVI REGIONALI GIRONE B – RISULTATI DELLA 6^ DI RITORNO

19 18/02/2017 VIGOR CATANZARO 2-0 FOOTBALL 3000 PIAN.
19 18/02/2017 CITTA AMANTEA 1927 1-3 ACADEMY LAMEZIA
19 18/02/2017 E.COSCARELLO CASTR. 0-2 CATANZARO LIDO 2004
19 18/02/2017 PIANO LAGO MANGONE 1-1 PROMOSPORT
19 17/02/2017 FRANCESCO VERDOLIVA 1-0 AZZURRA 2008
19 17/02/2017 VIGOR LAMEZIA 0-1 PRO COSENZA
19 17/02/2017 MARCA 5-2 SAN LUCIDO FIUM.

14 reti: Gullo (Vigor Lamezia)

13 reti: Federico (Marca), Bilotti (Vigor Lamezia)

9 reti: Carbone (Marca), Stanà (Vigor Lamezia)

8 reti: Fasanella (Pro Cosenza), Micieli, Sansone (Azzurra)

7 reti: Prezioso (Marca), Pascuzzo (Castrolibero), Lucia (Pianopoli)

5 reti: Mancini (Marca), Terrazzano, Chiappetta (Pro Cosenza), Perri (Piano Lago)

4 reti: Gaccione (Marca), Piromallo, Tenuta (Azzurra), Muraca, Leo (Castrolibero), Fiore, Falcone, Perri (Pro Cosenza), Passalacqua (Catanzaro Lido)

3 reti: Vescio (Vigor Lamezia), Blandi, Sammarro (Castrolibero), Spezzano, Lanzino (Azzurra 2008), Ruperto (Amantea), Spizzirri (San Lucido-Fiumefreddo), Rotundo (Verdoliva), Lucia (Promosport), Turco (Piano Lago)

2 reti: Galeano, Martina (Marca), Pellegrino (Academy Lamezia), Costanzo, Nicolazzo, Cevola (Vigor Lamezia), Spadafora, Morrone (Pro Cosenza), Chiarello (Amantea), D’Acri, Adamo, Papara (Castrolibero), Sacchetta, Rizzuto (Piano Lago Mangone), Gagliardi, Rubino, Pavone, Scarfone (Catanzaro Lido), Garritano, Mazza (San Lucido-Fiumefreddo), Guido (Amantea)

1 rete: Plastina (Marca), Liparota, Perri (Academy Lamezia), Montesanti, Messina (Vigor Lamezia), Smeriglio, Corallo (Azzurra 2008), Grossi, Nunziata, Riconosciuto (Pro Cosenza), Iorio Gnisci (San Lucido-Fiumefreddo), De Napoli, Paolozzo, Pisani (Castrolibero), Ganci, Arcuri, Pellegrino, Perri, Rubino, Ombres (Amantea), Costanzo (Catanzaro Lido), Straface (Piano Lago), Giudice (Pianopoli)