Giovanissimi Regionali Girone A: risultati, classifica e marcatori della 7^ di ritorno

I Giovanissimi Regionali del Trebisacce

Nel Girone A dei Giovanissimi Regionali dopo la settima di ritorno prosegue la marcia trionfale della capolista Real Cosenza, che però non ha fatto proprio una passeggiata nel confronto casalingo con il fanalino di coda Rende.

REAL COSENZA-RENDE 3-0

Il primo tempo si chiude a sorpresa sullo 0-0, a conferma degli enormi miglioramenti della squadra rendese affidata da qualche settimana a Francesco Cannataro. Poi, nella ripresa, la squadra di Gerfoglio Iuliano fa valere la sua qualità e il suo collettivo.

Partita sbloccata al 5′ da un gol di Fuoco, poi raddoppia Domanico ed infine un’autorete fissa il risultato sul 3-0.

REAL COSENZA: Cozza, Milordo, Minieri, Fuoco, Rota, Fiore, Domanico, Chiappetta, Belcastro, Gaudio Aita. In panchina: Scarcelli, Mazzulla, Rocca, Zicarelli, Ciardullo, Di Donato, Sidoti. Allenatore: Iuliano

MARCATORI: Fuoco, Domanico, autorete

TREBISACCE-FORZA RAGAZZI 4-0

Il Trebisacce di mister Giuseppe Mundo approfitta del turno di riposo assegnato dal calendario al Taverna e si attesta da solo al secondo posto della classifica battendo nettamente in casa la Forza Ragazzi.

Primo tempo equilibrato, con la squadra di casa alla ricerca del vantaggio e gli ospiti ben messi in campo che cercano di arginare gli attacchi dei giallorossi. Vantaggio che arriva al 25′ dopo una bella azione individuale di Orlando, che insacca alla sinistra del portiere. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo il Trebisacce rientra in campo con una determinazione maggiore e trova il raddoppio di testa con il bomber Maiuri al 15′ . Il terzo gol arriva al 20′ con Pittelli che finalizza una strepitosa azione corale d’attacco. Chiude la partita Santarcangelo su cross da destra di Stamati.

TREBISACCE: Fazzitta, Rizzo, Bari (Moscatelli), Noia, Tucci (Suriano), Stamati, Pittelli (Brunacci), Lauria (Santarcangelo), Maiuri, Di Santo, Orlando. Allenatore: Mundo

MARCATORI: Orlando, Maiuri, Pittelli, Santarcangelo

POPILBIANCO-ACADEMY CASTROVILLARI 3-0

La Popilbianco ritorna al quinto posto, ultimo utile per partecipare ai playoff battendo in casa 3-0 l’Academy Castrovillari e sfruttando l’inattesa sconfitta della Sportime sul campo di Mirto. Per la squadra di Giuseppe Virduci vanno a segno il bomber Bezzon (due reti) e Barbieri.

ELISIR MIRTO-SPORTIME 2-0

Partita giocata male dalla squadra sammarchese, che paga ogni volta che gioca su un campo pesante, vista anche la leggerezza fisica della squadra.
Al 20′ passa la squadra di casa sull’unico tiro in porta effettuato fino a quel momento con il bravo Sapia e così si va al riposo.
Nella seconda parte del match nonostante una girandola di sostituzioni da una parte e dall’ altra, è sempre il Mirto a passare al 25′ con Roberto. A fine gara Masellis dichiara che già dalla prossima partita ci saranno dei cambiamenti in atto nella squadra di San Marco.

ASD SPORTIME : Corigliano, Verta, Cozza, Zicaro, Natale, Crescente, Mazziotti, Arcidiacono, Iannini, Oliva, Servidio. In panchina: Gaeta, Bianchino, Perrone, D’Elia, Garita, Rimola.

RENDE 8

17 reti: Belcastro (Real Cosenza), Maiuri, Orlando (Trebisacce)

15 reti: Domanico (Real Cosenza)

12 reti: Aita (Real Cosenza), Basile (Taverna)

11 reti: Servidio (Sportime)

9 reti: Bezzon (Popilbianco)

8 reti: Leone (Taverna)

7 reti: Pittelli (Trebisacce)

6 reti: Gaudio (Real Cosenza)

5 reti: Chiappetta (Real Cosenza), Belmonte (Taverna), Arnone (Popilbianco)

4 reti: Lauria (Trebisacce), Iannini (Sportime), Barbieri (Popilbianco)

3 reti: De Chiara (Taverna), Vizza (Popilbianco), Oliva, Arcidiacono (Sportime)

2 reti: Rizzuto, Costabile, Sidoti, Chiodo (Real Cosenza), Santarcangelo, Di Santo (Trebisacce), Pedicone, Piluso (Taverna), Zampetti, Monaco, Pascuzzo (Popilbianco), Trocini, Casotto (Rende)

1 rete: Fuoco, Pietrucci (Real Cosenza), Abbruzzese, Martino, Callegari, Lanzillotta, Caravetta (Taverna), Stamati, Suriano (Trebisacce), Laino, Brogno, Corbo (Popilbianco), Kontar, Crescente, Rimola, Verta, Oliva, Bianchino (Sportime), Fasanella (Academy Castrovillari), Bonanno, Fiorentino (Academy Corigliano), Guido (Rende), Dramisino (Sporting Club), Sapia, Roberto (Elisir)