Serie D. Reggio Calabria-Ragusa 3-0, tre punti scacciacrisi

La reazione che serviva. La Lfa Reggio Calabria ritrova la vittoria tra le mura amiche contro il Ragusa e dopo la brutta sconfitta di Sant’Agata e lo fa con una prestazione convincente. Gli uomini di Trocini, sin dai primi minuti, hanno controllato la partita, grazie a un 4-3-3 in cui gli esterni d’attacco Renelus e Provazza hanno fatto la differenza. Tante le palle-gol create, ma l’unica realizzazione del primo tempo è arrivata grazie ad un bel destro al volo di controbalzo di Provazza, ottimamente innescato dal talento cosentino Marcel Perri. Le parate del portiere Freddi hanno evitato che il parziale fosse ben peggiore per un Ragusa che, pur non essendo mai pericoloso, ha dimostrato di avere qualità sopra la media rispetto alla categoria. Merito ulteriore per una squadra amaranto che è sempre rimasta in controllo della gara e a metà della ripresa ha trovato il punto del 2-0. Lo ha realizzato Bolzicco, beneficiando di una torre di Girasole sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Marras.  Nel finale è stato Marras a fissare il punteggio sul 3-0 finale arrivando in solitudine davanti alla porta oltre il novantesimo

Arrivano tre punti fondamentali nella corsa ai play off e anche qualche rimpianto per una squadra che nell’arco di questo campionato ha dimostrato di essere fin troppo discontinua. L’auspicio è che dopo una prestazione del genere non si debba più tornare indietro a prove opache come quelle viste negli ultimi tempi. Fonte: TifoReggina

Reggio Calabria – Ragusa 3-0

REGGIO CALABRIA (4-3-3): Velcea; Martiner, Girasole, Adejo, Porcino; Mungo (1′ st Salandria) , Barillà, Perri (32′ st Belpanno); Provazza (40′ st Provazza), Bolzicco (37′  st Ingegneri), Renelus (16′ st Marras). A disposizione: Martinez, Lika, Zanchi, Parodi All. Trocini
RAGUSA (3-5-2): Freddi; Porcaro, Mbaye, Magrì (21′ st Maltese); Cess, Oddo (27′ st Guerriero), Garufi, Ejjaki (21′ st Cardinale), Vitelli; Romano (37′ st Gigante), Reinero (37′ st Sinatra). A disposizione: Grasso, Azzaro, Musso, Celestre,All. Ignoffo

Ammoniti: Ejjaki, Velcea
Arbitro: Cortese di Bologna
Assistenti:  Scafuri di Reggio Emilia e Nasi di Reggio Emilia