Torneo delle Regioni, il sogno della Calabria si spegne a 7′ dalla fine

Il sogno della Rappresentativa Allievi Calabria di arrivare in semifinale nel 57° Torneo delle Regioni si spegne a sette minuti dalla fine contro il fortissimo Veneto allo stadio comunale di Ortona. I ragazzi calabresi stavano tenendo testa al più titolato avversario e il risultato era rimasto a reti bianche fino al 73′. Poi un calcio di punizione dalla sinistra e un colpo di testa del nuovo entrato Tomasi sancivano il successo per i veneti ma la Calabria esce a testa alta dalla competizione e si guadagna sinceri applausi da tutti gli addetti ai lavori.

I ragazzi di De Sensi avevano rischiato di prendere gol al quarto d’ora quando una conclusione di Delaini veniva prodigiosamente deviata sulla traversa dal portiere Ianni. Tuttavia, prese le misure all’avversario, la Calabria ha iniziato anche a macinare gioco e ad avere le sue occasioni da gol, specie con Infusino e Pisano. Poi, nella ripresa, i ritmi sono inevitabilmente calati e tutto lasciava pensare allo 0-0 finale, con conseguente allungamento dei tempi di gioco, ma a sette minuti dalla fine il Veneto segna il gol che vale la semifinale. Alla comitiva degli Allievi un bel “bravi” da tutta la Calabria sportiva.

CALABRIA: Ianni (Real Gioia Tauro); De Luca (Cspr ’94), Servidio (Forza Ragazzi), Brugnano (Big Sport), Furci (Villese); Suraci (Cspr ’94), Fulco (Cordova Reggio), Germano (Cordova Reggio); Infusino (Vibonese), Di Santo (Vibonese), Pisano (Palmese). Sono entrati dalla panchina: Gatto (Bocale), Arcuri (Popilbianco), Fiorentino (Forza Ragazzi), Colosimo (Popilbianco), Pugliese (Academy Lamezia).