Eccellenza, poker dello Scalea al Soriano: tripletta di Simone Caruso. Risultati e classifica 27^ giornata

Niente di nuovo ai vertici della classifica del campionato di Eccellenza. Vince ancora la capolista Gioiese e vincono ancora anche Promosport e Scalea. Oggi sul campo di Rosarno i biancostellati hanno avuto vita facile contro un Soriano, che ha ceduto di schianto dopo il primo gol di Simone Caruso al 7′. Lo stesso Airone ha firmato altre due reti al 20′ e al 29′ realizzando così una bella tripletta mentre Cassaro su rigore sul finire del primo tempo ha fissato il risultato sullo 0-4. Nella ripresa il gol della bandiera del Soriano. Lo Scalea rimane terzo a -3 dalla Promosport e a -11 dalla Gioiese: domenica prossima al Longobucco sfida con la Promosport, in palio il secondo posto.

ECCELLENZA – RISULTATI 27^ GIORNATA

PAOLANA-BOCALE (sabato) 1-0
Marcatori: 3′ Neves (P)
GALLICO CATONA-GIOIESE 1-2
Marcatori: 29′ Lazzarini rig. (GI) 50′ D. Spanò (GI) 79′ Garcia (GC)
GIOIOSA JONICA-ACRI 6-0
Marcatori: 1′ Ferreira (G) 13′ Del Gaudio (G) 23′ Scrivo (G) 51′ Ientile (G) 53′ Tromba (G) 88′ Gigliotti (G)
PROMOSPORT-BRANCALEONE 2-1
Marcatori: 15′ G. Galletta (B) 30′ Angotti (P) 64′ Perri (P)
RENDE-REGGIOMEDITERRANEA 2-2
Marcatori: 18′ Le Piane (REN) 32′ Franzò (REG) 34′ Fioretti (REG) 88′ Casciaro (REN)
SERSALE-MORRONE 2-1
Marcatori: 14′ Nesticò rig. (S) 24′ Misuri (M) 58′ Jordan (S)
SORIANO-SCALEA 1-4
Marcatori: 7′, 20′, 29′ S. Caruso (S) 40′ Cassaro rig. (S), 93′ Guerrisi (SO)
STILOMONASTERACE-ISOLA C.R. 2-1
Marcatori: 69′ Mateucci (S) 85′ G. Papaleo (S) 88′ Leto rig. (I)