Giovanissimi Regionali Girone B, il Marca battuto ad Amantea. Castrolibero corsaro

I Giovanissimi del Castrolibero

Battuta d’arresto per i giovanissimi regionali del Marca sul campo di Longobardi, contro la diretta inseguitrice, il Città di Amantea 1927. Che riduce da 9 a 6 i punti di distacco dalla capolista.

Grande protagonista il pessimo terreno di gioco, che ha penalizzato la squadra più tecnica, mettendo a rischio anche l’incolumità fisica dei ragazzi in campo.

entrata

Il Città di Amantea ha trovato abbastanza fortunosamente il gol del vantaggio nel primo tempo. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Petrungaro di testa supera con una parabola beffarda l’incolpevole numero uno del Marca Carbone autore comunque di una buona prestazione.

Nel secondo tempo il Marca si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma il portiere dei blucerchiati nega la gioia del gol prima a Plastina, poi a bomber Boito e al capitano Alfano.

ama

La partita si chiude con il risultato di 1-0 e questo permette ai tirrenici di rosicchiare 3 punti dei 9 che il Marca aveva di vantaggio.

Il risultato di domenica conferma che il girone B è un girone molto competitivo che sarà combattuto fino alla fine.

Questi i 18 del Marca di Mister Marino: Carbone, Mazzotta, Alfano, Porto, Scalise, Adamo, De Luca, Annone, Plastina, Natale, Boito, Stancato, Binetti,Benvenuto, Scarpelli G., Mancini, Caputo.

ROSINA-COSCARELLO 1-2

Al terzo posto in classifica si conferma la Coscarello Castrolibero, squadra sbarazzina e fantasiosa, ben allenata da mister Francesco Saccomanno.

I biancazzurri hanno vinto in trasferta sul campo di Bonifati della scuola calcio Alessandro Rosina, squadra ostica e difficile da superare.

Ancora a segno Gianmarco Leo, che ha segnato il suo settimo gol stagionale e ha trascinato la squadra alla vittoria insieme ad Emilio Vecchio, attaccante di ottimo livello. Nella squadra di Saccomanno in evidenza anche il portiere Greco, i difensori Pascuzzo e Bilotta e il centrocampista Carbone.