Corigliano, blitz a Cotronei (1-4) e mani sulla Serie D

Il Corigliano mette le mani sulla Serie D. La trasferta di Cotronei, di fatto, era l’ultimo vero ostacolo che si frapponeva tra la squadra di Cosimo Sarli e la promozione nella categoria superiore e i biancazzurri, sia pure con qualche apprensione, hanno portato a termine la loro missione con un rotondo 4-1. A tre giornate dal termine, il Corigliano conserva sette punti di vantaggio sulla Reggiomed (vittoriosa a Paola) e se domenica prossima dovesse vincere sul campo di una Bovalinese che non ha niente da chiedere al campionato, potrebbe già festeggiare il salto in Serie D. Al più tardi lo farà la prima domenica di aprile al “Città di Corigliano” proprio contro la Reggiomed. Tornando alla gara di oggi, dopo il gol iniziale di Piemontese, i biancazzurri hanno sprecato diverse ghiotte palle-gol e hanno subito il pari di Diletto ma sono riusciti a concludere il primo tempo in vantaggio grazie al calcio di rigore provocato da Isgrò e trasformato dal bomber Piemontese, giunto al 23° gol stagionale. Nella ripresa, Isgrò e Lieto hanno arrotondato il bottino della squadra del presidente Nucaro, ormai vicinissima all’obiettivo Serie D.

2′ pt – palla gol per Criniti su tiro di Piemontese “sporcato” da un difensore. Si oppone Otranto in uscita

3′ pt – gol annullato a Piemontese, su assist di Isgrò, per presunta posizione di fuorigioco

18′ pt – bell’azione di Diletto, che salta il diretto avversario, entra in area e tira di destro, ma D’Aquino salva con una mano

20′ pt – palla gol per Foderaro, che su cross di Isgrò conclude addosso a Otranto da distanza ravvicinatissima 22′ pt GOL CORIGLIANO – Destro vincente di Piemontese, deviato da Maione (che spiazza Otranto)

28′ pt – su cross di Barillari, Lombardi trova la deviazione sotto porta, ma D’Aquino si oppone in angolo

35′ pt – Foderaro manca clamorosamente il raddoppio. L’attaccante ospite s’invola da solo verso la porta ma si allunga la palla sull’ultimo tocco

37′ pt GOL COTRONEI – il solito Barillari serve un grande assist per Diletto, che batte D’Aquino e fa 1-1

46′ pt – rigore per il Corigliano per fallo di mani in area su azione di Isgrò. Il calcio di rigore viene realizzato da Piemontese

21′ st GOL CORIGLIANO – Il Cotronei perde palla nella propria metà campo, prende palla Isgrò che s’invola verso la porta e batte Satiro di sinistro

46′ st GOL CORIGLIANO – Lancio smarcante di Biondo e gol di Lieto, che parte dalla destra, si accentra e batte il portiere di casa di sinistro

COTRONEI-CORIGLIANO 1-4

COTRONEI: Otranto, Sirianni, Frijio, Arabia, Bruno, Maione, Barillari, Decio, Diletto, Riolo, Lombardi. All. Napolitano

CORIGLIANO: D’Aquino, Gallo, Cassaro, Bertini, Gullo, Catalano, Isgrò, Cosenza, Piemontese, Foderaro G., Criniti. All. Sarli

Arbitro: Spasari di Soverato (assistenti Signorelli e Mungo)

Marcatori: 22′ pt Piemontese, 37′ pt Diletto, 46′ pt Piemontese (rigore), 21′ st Isgrò, 46′ st Lieto