Cosenza, la Primavera di De Angelis batte il Castrovillari: doppietta di Pirone

Grandissimo risultato del Cosenza Primavera di Stefano De Angelis, che ha battuto in un’amichevole il Castrovillari, compagine di Serie D – Girone I sul ‘Romolo Di Magro’ di Taverna di Montalto: 4-3 il risultato finale della partita tra i Lupacchiotti ed i rossoneri, con la Primavera che inanella l’ennesima vittoria di prestigio di questo pre-campionato vincendo e rimontando, prima da 0-2 a 2-2 e poi da 2-3 a 4-3.

In particolare evidenza la punta centrale Francesco Pirone, entrato nel secondo tempo, che ha realizzato una splendida doppietta. Il ragazzo, classe 2000, è uno dei prodotti della cantera del Napoli e da gennaio ha giocato nella formazione Berretti della Juve Stabia impressionando favorevolmente gli addetti ai lavori. A segno anche Militano e Nicoletti, sempre nel secondo tempo.

Nell’organico di De Angelis, tra i “pezzi forti”, i due difensori che hanno giocato con lui a Bari, Emmanuele Salines e Michele Gagliardi, il centrocampista ex Lazio Daniele Peguiron, il fantasista ex Napoli Giovanni Caiazzo e il golden boy che lo scorso anno ha realizzato 10 reti a Messina in Serie D Agostino Mascari. Ma non mancano anche i talenti del vivaio cosentino capeggiati da Gianni Azzinnari, classe 2001, che ha esordito in prima squadra in Coppa Italia a Trapani segnando il gol della vittoria. Confermati anche il portiere Quintiero e l’attaccante Sueva. Di seguito, le formazioni di Primo e Secondo tempo dei rossoblù ed i marcatori:

L’attaccante Francesco Pirone

COSENZA-CASTROVILLARI 4-3

COSENZA PT: Quintiero; Caruolo, Salines, De Rose, Gagliardi; Caiazzo, Cardamone, Peguiron; Sueva, Mascari, Giorgiò.

COSENZA ST: Quintiero; Parisi, Antoniotti, Salines, Abate; Azzinnari, Peguiron, Sernia; Pirone, Nicoletti, Militano.

MARCATORI: Forgione (CA), Pandolfi (CA), Militano (CS), Pirone (CS), Gallon (CA), Pirone (CS), Nicoletti (CS)