Eccellenza, il Corigliano vince a Paola (0-3) e ritorna in vetta

Il Corigliano torna al comando della classifica del campionato di Eccellenza Calabria. Grazie al successo ottenuto per 0-3 sul campo della Paolana, nella ripetizione della partita disposta dal Giudice sportivo dopo l’errore tecnico dell’arbitro che aveva ingiustamente espulso Porpora, i biancazzurri jonici hanno superato in classifica la Reggiomediterranea.

Il Corigliano ha fatto valere il peso della sua maggiore classe e già dopo il primo tempo le reti di Piemontese e Bezziccheri avevano praticamente chiuso il match. Nella ripresa, il gol di Giovanni Foderaro fissa il risultato finale sul 3-0: il Corigliano è di nuovo al comando. Da segnalare, nel secondo tempo, anche un rigore sbagliato di Marco Foderaro e le espulsioni per reciproche scorrettezze di Lieto e Amendola.