Eccellenza, Paolana e O. Rossanese al passo con le grandi

Olympic Rossanese e Paolana tengono il passo delle grandi e vincono le gare casalinghe contro Scalea e Gallicocatona. Identico il risultato: 1-0 per entrambe. I rossoblù hanno capitalizzato al massimo il gol segnato da Bellitta nel primo tempo, sciupando poi diverse occasioni per raddoppiare e comunque controllando gli attacchi degli avversari. Olympic Rossanese che si conferma al 3° posto a quota 23 a 8 lunghezze dal Corigliano e a 9 dalla capolista Reggiomed.

La Paolana bissa il successo di mercoledì nel recupero con la Bovalinese e liquida al “Tarsitano” anche il Gallicocatona confermandosi al 6° posto a quota 20. Dopo un primo tempo con poche emozioni, la squadra di Perrotta sbaglia un calcio di rigore con Zicarelli. L’episodio negativo tuttavia carica ancora di più i padroni di casa, che continuano ad attaccare. Il Gallicocatona resta in dieci per l’espulsione di Monorchio e la Paolana passa al 36′ con un gol di testa del difensore centrale Giuseppe Terranova, classe ’93, sempre tra i migliori nel team azzurro. Adesso per i tirrenici si apre un vero e proprio tour de force: mercoledì gara di ritorno con il Corigliano in terra jonica per la semifinale di Coppa Italia, domenica trasferta a Cutro e mercoledì 12 recupero di campionato al “Tarsitano” con il Corigliano. In pochi giorni la Paolana si gioca una buona fetta di stagione.