Serie D, Castrovillari sbanca Locri con Lomasto e Pandolfi. Risultati e classifica 13^ giornata

Splendida rimonta del Castrovillari a Locri. I rossoneri vincono 2-1 l’atteso derby della giornata e si rilanciano in classifica dopo le ultime sconfitte con Turris e Marsala. Dopo un primo tempo equilibrato e finito a reti inviolate, il Locri passa in vantaggio con un gol di Caruso servito da Pannitteri. Subito dopo mister Marra manda in campo Pandolfi al posto di Forgione e sarà la mossa vincente. Prima è Lomasto che svetta sugli sviluppi di un angolo e ristabilisce la parità e poi sale in cattedra Luca Pandolfi. Elegante e leggero, come l’ha definito la cronista di Stadioradio. Al 74′ sfiora il gol di testa e a tre minuti dalla fine raccoglie l’assist di Richie Ennin e sigla il gol della vittoria. In classifica, il Castrovillari aggancia proprio il Locri in decima posizione ma con una partita da recuperare a Messina il 19 dicembre che potrebbe riportare i rossoneri nelle zone di vertice. Intanto, si attendono novità di mercato dopo l’addio a Catinali, Gallon e Siano. Il diesse Natino Varrà, che oggi ha giocato lo “scherzetto” al suo vecchio compagno di squadra Scorrano, tecnico del Locri, è in fibrillazione e presto ci saranno novità.

15′ Pallone filtrante di Libri per l’inserimento centrale di Pannitteri, che solo davanti a Giorgio Galluzzo calcia fuori

21′ Richie Ennin vede fuori dai pali Pellegrino e prova il pallonetto che finisce fuori

33′ Tiro di Mazzone dal limite e provvidenziale la deviazione di Angelo Della Guardia

35′ Conclusione acrobatica di Cosimo Forgione parata da Pellegrino

37′ Gran tiro di Bruzzese, Galluzzo in tuffo devia in angolo

53′ Gol del Locri con Caruso su assist di Pannitteri

68′ GOL CASTROVILLARI. Su azione d’angolo Paolo Lomasto anticipa tutti e deposita la palla in rete

74′ Colpo di testa di Luca Pandolfi: parata di Pellegrino

87′ gol di Luca Pandolfi su assist di Richie Ennin

LOCRI-CASTROVILLARI 1-2

LOCRI: Pellegrino, Biancola (77′ Baccillieri), Coluccio, Strumbo, Pagano, Mazzone (69′ Carbone), Libri, Bruzzese, Pannitteri (77′ De Marco), Caruso (75′ Fania), Foti. In panchina: Romeo, Varricchio, Legato, Comito, Tedesco. Allenatore: Scorrano

CASTROVILLARI: Galluzzo, Ielo, Ungaro (66′ Canale), Lomasto, Della Guardia, Forgione (54′ Pandolfi), Lavrendi, Grimaldi, Lanza (76′ Villa), Ennin, Puntoriere. In panchina: Cellitti, Corsaro, Castilla, Pansera, Indelicato, Finocchiaro. Allenatore: Marra