Giovanissimi Regionali Girone A: Real Cosenza Campione d’Inverno

Nel testa coda tra Real Cosenza e Sportime sono i padroni di casa a spuntarla rispettando il pronostico e facendo goleada: 6-0. Partita condotta e dominata dai ragazzi del presidente Perri che ha ruotato tutti gli effettivi segnando 6 reti e creando un’infinità di palle gol senza mai subire l’avversario di turno.

Apre le marcature Ruffolo, autore di una tripletta già nella prima frazione, dove va a segno anche Gaudio centrocampista classe 2002.

Nel secondo tempo spazio ai gol di Domanico e Cervellera che chiude i conti con il 6a0 finale.

La Real Cosenza termina quindi in testa il girone d’andata laureandosi Campione d’Inverno con 12 vittorie in 12 partite, 51 gol fatti ed 1 subito, miglior attacco e miglior difesa di tutti i gironi calabresi.

Sono 7 i punti di distacco sulla seconda e 10 sulla terza, un campionato strepitoso per la squadra di Franzese, che domenica prossima ospiterà l’Academy Castrovillari per la prima giornata di ritorno.

REAL COSENZA: 1 Gencarelli 2 Fiore 3 D’Antonio 4 Berardi 5 Pagliuso 6 D’acri 7 Ruffolo 8 Gaudio 9 Domanico 10 Cervellera 11 Aita 12 Cozza 13 De Napoli 14 Fuoco 15 Chiappetta 16 Rota 17 Costabile 18 Perrotta. Allenatore: Franzese

MARCATORI: Ruffolo al 10′- Ruffolo al 20′ – Gaudio al 26′ – Ruffolo al 30′ – Domanico al 60′ – Cervellera al 68′.