Giovanissimi Regionali Girone A: risultati, classifica e marcatori della 4^ di ritorno

I Giovanissimi della Real Cosenza

La Real Cosenza allunga il passo e il suo ruolino di marcia non conosce ostacoli: 15 vittorie e 1 pareggio. Un rullo compressore la squadra di Gerfoglio Iuliano.

ACADEMY CASTROVILLARI-REAL COSENZA 0-2

Domenica i biancazzurri hanno vinto 2-0 sul campo dell’Academy Castrovillari penultima in classifica. Di conseguenza, in virtù della sconfitta del Taverna e del turno di riposo del Trebisacce, la Real Cosenza ha adesso 10 punti di vantaggio sulla seconda e addirittura 15 sulla terza.

La gara di San Basile è stata decisa da una doppietta di Domanico, uno dei tre bomber del tridente offensivo della Real Cosenza. L’attaccante ha realizzato un gol per tempo.

REAL COSENZA: Cozza, Rizzuto, Rota, Costabile, Chiodo, Chiappetta, Fuoco, Domanico, Gaudio, Aita, Belcastro. In panchina: Scarcelli, Milordo, Ciardullo, Di Donato, Fiore, Sidoti, Zicarelli. Allenatore: Iuliano

MARCATORE: Domanico (2)

ACADEMY CORIGLIANO-TAVERNA 1-0

Partita stregata per il Taverna sul campo dell’Academy Corigliano. Finisce 1-0 per i padroni di casa ma i montaltesi sono stati beffati in pieno recupero dopo aver dominato a lungo e avere sfiorato più volte il gol. Un palo di Pedicone e una traversa di Abbruzzese le occasioni più limpide per segnare. L’Academy Corigliano ha fatto la sua partita di contenimento ed è stata spietata nel colpire in contropiede al momento giusto.

TAVERNA: Prezioso, Abbruzzese, Pedicone, Callegari, Belmonte, Martino, Mirabelli, Straface, Leone, De Chiara, Basile. Allenatore: Greco

SPORTIME-SPORTING CLUB 3-1

La Sportime San Marco Argentano batte lo Sporting Club e rimane in piena corsa per il traguardo play off.

Partita molto bella con interessanti trame di gioco di una parte e dall’altra. La squadra di casa crea nel primo tempo 3 palle-gol ed al 25′ un lancio dalla destra di Arcidiacono pesca ben piazzato Iannini, che fa partire un bolide da fuori area che si insacca alle spalle del portiere ospite.

Bianchino (Sportime)

Nel secondo tempo accelera lo Sporting Club ed al 10′ trova il pareggio su calcio di rigore con Dramisino. La Sportime si riversa nella metà campo avversaria e risolve la partita con Servidio e Bianchino nel finale.

Ora si pensa già a mercoledì per il recupero della partita con il Rende. Vincere significherebbe agganciare al quinto posto la Popilbianco, che ieri ha battuto fuori casa l‘Elisir Mirto per 1-0 grazie ad un gol di Bezzon.

ASD SPORTIME: Corigliano, Verta, Natale, Cozza, Belminte, Crescente, Bianchino, Mazziotti, Servidio, Iannini, Arcidiacono. In panchina: Berardi, Gaeta, Zicaro, Borsarelli, Perrone, Garita

ASD SPORTING CLUB: Dzemaili, Franchino, Occhiuzzo, Castiglione, Montefusco, Gigliotti, Celestino, Librandi, Dramisino, Meschino, Parrotta. In panchina: Salandrino, Ferraro, Pignataro

MARCATORI: 25′ pt Iannini, 10′ st Dramisino (rig.), 25′ st Servidio, 35′ st Bianchino

17 reti: Belcastro (Real Cosenza)

14 reti: Domanico (Real Cosenza), Orlando (Trebisacce)

6 reti: Gaudio (Real Cosenza)

5 reti: Chiappetta (Real Cosenza), Belmonte (Taverna)

4 reti: Lauria (Trebisacce), Arnone (Popilbianco)

3 reti: De Chiara (Taverna), Barbieri, Vizza (Popilbianco), Iannini, Arcidiacono (Sportime)

2 reti: Costabile, Sidoti, Chiodo (Real Cosenza), Di Santo, Pittelli (Trebisacce), Pedicone, Piluso (Taverna), Zampetti, Monaco, Pascuzzo (Popilbianco), Oliva, Iannini (Sportime), Trocini, Casotto (Rende)

1 rete: Pietrucci, Rizzuto (Real Cosenza), Callegari, Lanzillotta, Caravetta (Taverna), Stamati, Santarcangelo, Suriano (Trebisacce), Laino, Brogno, Corbo (Popilbianco), Kontar, Crescente, Rimola, Verta, Oliva, Bianchino (Sportime), Fasanella (Academy Castrovillari), Bonanno, Fiorentino (Academy Corigliano), Guido (Rende), Dramisino (Sporting Club)