Giovanissimi Regionali Girone B: risultati, classifica e marcatori della 6^ di ritorno

I Giovanissimi Regionali della Pro Cosenza

Vincono tutte le prime quattro in classifica nella sesta giornata di ritorno del Girone B dei Giovanissimi Regionali.

VIGOR LAMEZIA-MARCA 0-7

La capolista Marca rifila sette reti al fanalino di coda Vigor Lamezia in trasferta. La classica partita a senso unico dal primo all’ultimo minuto.

I gol sono stati messi a segno da Annone, Cerchiaro, Mosciaro (doppietta), Natale (doppietta) con l’aggiunta di un autogol.

MARCA 1 Forciniti (Guerini) 2 Scalise (Maiorca) 3 Mazzotta 4 Garritano 5 Corbo 6 Benvenuto (Arcuri) 7 Natale (Bartolotta) 8 Posa (Federico) 9 Mosciaro 10 Annone (Scarpelli) 11 Cerchiaro. Allenatore: Marino

OLYMPIC TORRE-SC ROSINA 0-4

I Giovanissimi della scuola calcio Rosina

La SC Alessandro Rosina supera con un secco 4-0 l’Olympic Torre sul Comunale di Scalea e si conferma al terzo posto in classifica.

Parte forte la squadra ospite. Stumbo serve Losardo in area di rigore. Dopo un primo contrasto con il portiere avversario, la palla rimane vagante in area di rigore e Rizzaro è il più lesto di tutti a depositare la palla in rete.

Passano 10 minuti e la SC Rosina raddoppia. Lancio dalla difesa per Ponte, il quale anticipa in velocità il diretto avversario ed in campo aperto trafigge il portiere avversario. La prima frazione si conclude sul risultato di 0-2.

Il secondo tempo inizia con una bella iniziativa di Losardo, che crossa al centro dell’area di rigore, Ponte colpisce la traversa con un colpo di testa, interviene Antonucci che deposita la palla in rete a porta vuota. La squadra ospite continua ad attaccare: il trequartista Martorelli dalla corsia sinistra serve Ponte in area di rigore ed è un gioco da ragazzi per l’attaccante depositare in rete portando il risultato sul definitivo 0-4.

SC ROSINA: Martorelli Mario, Stumbo, Rizzaro, Guardia, Maritato, Stornaiuolo, Antonucci, Fortunato, Ponte, Martorelli Manuel, Losardo. In panchina: Bonifacio, Vaccaro, Perrone, Ferraro, Osso, Di Lauro

MARCATORI: Rizzaro, Ponte (2), Antonucci

PRO COSENZA-ANDREOLI 2-1

La Pro Cosenza di Luigi Malvasi vince lo scontro diretto con l’Andreoli e approfittando della sconfitta del Catanzaro Lido sul campo della Digiesse Praia, si avvicina ad una sola lunghezza dal quinto posto, cioè dalla zona playoff. Scavalcando proprio la squadra di Fuscaldo.

Grande protagonista della gara il centravanti Bruno, che nel corso del primo tempo realizza la doppietta che si rivelerà decisiva. Nella ripresa l’Andreoli accorcia le distanze con Mandarini ma la Pro Cosenza contiene senza troppi patemi il forcing finale dei tirrenici.

PRO COSENZA: Spadafora, Massenzo, Filippelli, Riconosciuto, Ciraulo, Balbi, Ciaccio, Golluscio, Bruno, Pisano, Covello. In panchina: Benincasa, Paolozzo C., Conforti, Paolozzo N., Paolozzo A., Morrone, Putaro. Allenatore: Malvasi

ANDREOLI: Nascardi, Maio, Vanzillotta, Vilardi, Baldino, Falsetti, Gugliemo, Mandarini, D’Agostino, Carnevale, Argentino. In panchina: Antonucci, Iacovo L., Iacovo C. Allenatore: Guardia

MARCATORI: Bruno (2), Mandarini

PAOLANA-VIGOR CATANZARO 4-1

La Paolana batte nettamente al “Tarsitano” la Vigor Catanzaro. Il 4-1 finale riflette bene l’andamento della partita. I biancazzurri di Crocicchio prendono in mano le redini del gioco fin dall’inizio e vanno a segno ripetutamente con Claudio Calomino, Politano, Gualtieri e Sansostri. Agli avversari resta la magra consolazione del gol della bandiera.

PAOLANA: Siciliano I, Semaforico, Plastina, Perrotta, Siciliano II, Pizzino, Calomino J., Serpa Calomino C., Politano, Gualtieri. In panchina: Cassano, Ternullo, Sansostri, Tedeschi. Allenatore: Crocicchio

14 reti: Natale (Marca)

12 reti: Saragò (Paolana), Golluscio (Pro Cosenza)

11 reti: Mercuri (Academy Lamezia), Bruno (Pro Cosenza)

10 reti: Ponte (Rosina), D’Andrea (Digiesse Praia)

9 reti: Costanzo (Academy Lamezia)

8 reti: Mazzotta, Annone, Scarpelli, Caputo (Marca), Antonucci (Rosina), Ciaccio (Pro Cosenza), C. Calomino (Paolana)

7 reti: Trichilo (Academy Lamezia), Stornaiuolo, Stumbo, Carrozzino (Rosina), Politano (Paolana), Greco (Digiesse Praia)

6 reti: Mosciaro (Marca)

5 reti: Verso (Academy Lamezia), Riconosciuto (Pro Cosenza), Tutino (Academy Lamezia), Rizzaro (Rosina), Gualtieri (Paolana), Sanseverino (Digiesse Praia)

4 reti: Cerchiaro, Bartolotta (Marca), Calomino J., Sansostri (Paolana), De Rosa (Digiesse Praia)

3 reti: Scalise (Marca), De Luca A. (Amantea), Romeo, Galentino (Catanzaro Lido), Covello (Pro Cosenza)

2 reti: Corbo (Marca), Martorelli, Fortunato (Rosina), De Luca S., Morabito, Bardari (Academy Lamezia), Baldino, Morrone (Pro Cosenza), Nisticò, Romeo (Catanzaro Lido), Argentino, D’Agostino (Andreoli), Marra, Presta (Digiesse Praia)

1 rete: Pignataro, Manco, Schiffino, Villano (Digiesse Praia), Avanzato (Academy Lamezia), Posa, Trentinella, Binetti (Marca), Vaccaro, Di Lauro, Ferraro (Rosina), Paolozzo N., Pisano, Balbi, Paolozzo A. (Pro Cosenza), Ternullo, Serpa (Paolana), Mandarini, Vanzillotta, Condino (Andreoli), Nero (Promosport)