Morrone, 8 reti all’Acquappesa. Testa a testa col Fuscaldo

Morrone-Acquappesa 8-0

Dopo il turno di sosta, riparte il girone B di Seconda Categoria.

La Morrone a punteggio pieno riceve l’Acquappesa, reduce da un roboante 7-0 ai danni del Belsito.

Padroni di casa che partono fortissimo e dopo 8 minuti la sbloccano con Bugliari che insacca su preciso assist di Granata.

Un minuto dopo Garritano va in slalom, salta anche il portiere e la mette dentro.

Al minuto 12 la partita è chiusa: Spadafora duetta con Garritano, che crossa dentro per Oliveto, stop e palla all’angolino, 3-0.

Provano a reagire gli ospiti e si rendono pericolosi alla mezz’ora con Laino ma Cosimo devia in angolo. Allo scadere di tempo è ancora Oliveto lanciato da Spadafora davanti al portiere a metterla dentro per il 4-0.

Si va alla ripresa e la gara non cambia, al 13′ perla su punizione di Granata, 5-0.

Al 29′ è ancora Garritano a far gol di testa su splendido cross di Granata, 6-0. Gloria anche per Cribari, entrato al posto di Oliveto, che al minuto 33 dopo un sombrero in area la deposita in rete.

All’ultimo minuto bomber Spadafora porta il risultato sull’8-0 su calcio di rigore.

Plauso comunque all’Acquappesa, formazione molto giovane che si è distinta per correttezza e sportività.

La Morrone continua a volare e va a braccetto a 18 punti con il Fuscaldo, anche i tirrenici stanno disputando un grandissimo campionato e si preannuncia una sfida molto affascinante tra le due squadre.