Serie B, il Crotone raggiunto nel finale dal Chievo (1-1) ma conserva il 2° posto

Dopo tre mesi e mezzo si ritorna a giocare e allo Scida la gara tra Crotone e Chievo Verona termina 1-1, con gli ospiti che agguantano il pari proprio nelle battute finali dopo il gol del vantaggio di Molina. Il Crotone avrebbe strameritato la vittoria, avendo subito il pari sull’unica vera occasione da rete degli ospiti e avendo sprecato diverse occasioni per chiudere la gara, ma in ogni caso la delusione viene mitigata dal pari del Frosinone sul campo del fanalino di coda Trapani, che lascia gli squali al 2° posto e sempre con 2 punti di vantaggio sui ciociari.

Scida di Crotone senza pubblico ma con un messaggio che vuole rendere omaggio agli operatori sanitari di tutto il Paese: “Dottori e infermieri di voi orgogliosi e fieri” hanno scritto i tifosi esponendo lo striscione nella Curva Sud “Giorgio Manzulli”. Ricordiamo che l’ospedale cittadino affaccia proprio sullo Scida. Un bel gesto da parte della tifoseria.

Primo tempo da buoni ritmi nonostante il lungo periodo di stop, con i rossoblù che trovano la rete al 21’ con un’azione da applausi: Simy inventa di tacco per Armenteros il quale lancia Benali, che appoggia all’indietro per l’inserimento perfetto di Molina: destro di prima intenzione che non lascia scampo a Semper. Gli ospiti, che già sullo 0-0 ci avevano provato con qualche tentativo dalla distanza, cercano di trovare il pari ma rischiano di subire la seconda rete per opera di Zanellato: il numero 21 di Stroppa prima manca l’impatto di testa a tu per tu con Semper e poco dopo manda sull’esterno della rete da buona posizione.

Nella ripresa i rossoblù controllano bene e vanno vicinissimi anche alla rete due volte con Cuomo su due corner battuto dalla sinistra da Barberis ma in entrambi i casi la palla termina alta di un soffio. Nel finale però arriva il colpo di testa vincente di Ceter che su perfetto invito dalla sinistra di Renzetti firma il pareggio dei clivensi.

CROTONE-CHIEVO 1-1

CROTONE: Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic (72’ Curado); Gerbo (60’ Mustacchio), Benali, Barberis, Zanellato (87’ Gomelt), Molina; Armenteros (72’ Crociata), Simy (87’ Maxi Lopez). A disp: Festa (GK), Figliuzzi (GK), Bellodi, Panza, Rodio, Evan’s, Sapone. All. Stroppa

CHIEVO VERONA: Semper; Dickmann, Leverbe, Rigione, Renzetti; Segre, Garritano (69’ Esposito), Obi (79’ Ongenda); Vignato (69’ Morsay), Djordjevic (79’ Grubac), Giaccherini (9’ Ceter). A disp: Nardi (GK), Pavoni (GK), Pavlev, Cavar, Karamoko, Zuelli, Cotali. All. Aglietti

Arbitro: Ros di Pordenone
Rete: 21’ Molina (Cr), 88’ Ceter (CV)
Ammoniti: Barberis (Cr), Marrone (Cr), Rigione (CV), Obi (CV), Molina (Cr)