Serie C, disco rosso per il Rende a Matera (3-1). Risultati e classifica 15^ giornata

Dopo due sconfitte consecutive contro Catania e Monopoli il Matera frantuma la vice capolista Rende con un netto 3-1 e conquista la quarta vittoria stagionale in campionato. Per il Rende è la seconda sconfitta consecutiva dopo quella interna contro la Casertana. Dopo aver dominato il primo tempo ci pensa Triarico a sbloccare la sfida allo scadere della prima frazione di gioco con un colpo d’astuzia, che arriva grazie al corto retropassaggio di testa di Minelli verso Savelloni, battuto con un diagonale imprendibile.

Nella ripresa il Matera mette a segno il raddoppio al 6′ con Risaliti, bravo a raccogliere l’assist ravvicinato di Scaringella, che aveva raccolto a sua volta il cross dalla parte opposta di Triarico. Al 12′ Imbimbo richiama Dammacco per dare spazio a Bangu. Modesto risponde con tre innesti: Blaze, Cipolla e Achik al posto di Calvanese, Franco e Laaribi. Dopo tre minuti arriva il tris di Ricci, che fulmina Savelloni con un diagonale imprendibile alla sua destra.
Al 42′ il gol della bandiera del Rende con Vivacqua che trova una deviazione decisiva della barriera sulla punizione calciata a giro nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore.

Fonte: Sassi Live

Matera-Rende 3-1

Matera (3-4-1-2): Farroni, Risaliti, Auriletto, Sepe, Triarico, Ricci, Grieco, Corso, Dammacco, Scaringella Corado. All. Imbimbo. A disposizione: Guarnone, Milizia, Stendardo,  Garufi, Lorefice, Galdean, Genovese, Casiello, Sgambati, Hysaj, Bangu, Fortunato.

Rende (3-4-3): Savelloni; Germinio, Minelli, Sabato; Viteritti, Awua, Franco (13′ st Cipolla), Calvanese (13′ st Blaze), Laaribi (13′ st Achik), Vivacqua, Rossini. All. Modesto. A disposizione: Palermo, Maddaloni, Sanzone, Di Giorno, Giannotti, Crusco.

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta

Reti: 45′ pt Triarico, 6′ st Risaliti, 15′ st Ricci, 42′ st Vivacqua

PROGRAMMA E RISULTATI GARE 15^ GIORNATA

BISCEGLIE-CATANIA 1-0 Rete: 26′ Starita (C) Domenica Ore 16.30

CASERTANA-MONOPOLI 0-1 Rete: 79′ Mangni (M) Domenica Ore 16.30

CAVESE-POTENZA 1-1 Reti: 26′ Genchi (P), 17′ Palomeque (C) Domenica Ore 14.30

MATERA-RENDE 3-1 RetI: 45′ Triarico (M), st 6′ Risaliti (M), 15′ Ricci (M), 42′ Vivacqua (R) Domenica Ore 16.30

RIETI-PAGANESE 4-1 Reti: 13′ Cesaretti (P, rig.), 16′ Maistro (R), 21′ Diarra (R), 37′ Gondo (R), 45′ Gondo (R) sabato Ore 14.30

SICULA LEONZIO-REGGINA Domenica Ore 20.30

TRAPANI-JUVE STABIA 1-2 Reti: pt 29′ Tulli (T), 43 El Ouazni (JS), 92′ Mezavilla (JS) (^) Sabato Ore 14.30

VIBONESE-SIRACUSA 1-1 Reti: 26′ Palermo (S), 84′ Silvestri (V) Domenica Ore 16.30

VIRTUS FRANCAVILLA-CATANZARO Domenica Ore 20.30

Riposa: VITERBESE

(^) anticipo disposto per esigenze organizzative

CLASSIFICA SERIE C DOPO LE GARE DELLA 14^ GIORNATA E LE GARE DISPUTATE DELLA 15^ GIORNATA