Serie D, Castrovillari beffato al 95′ a Nocera (1-1). Risultati e classifica 21^ giornata

Castrovillari beffato al quinto minuto di recupero al “San Francesco” contro la Nocerina. Finisce 1-1 la sfida con i molossi ma i rossoneri devono recriminare e non poco per avere mancato una vittoria che sembrava già fatta in virtù del gol di Pandolfi nel primo tempo. E invece proprio all’ultimo minuto di recupero, una punizione di Ruggiero ha regalato alla Nocerina un pari ormai insperato. Il Castrovillari, in ogni caso, ci aveva messo del suo sprecando incredibilmente il gol che avrebbe chiuso la partita in apertura di ripresa ma Pandolfi, con la porta spalancata, ha calciato alto. Poi, pochi minuti prima del pari, era arrivata anche l’espulsione di Miocchi, che ha favorito ancora di più il forcing finale dei padroni di casa.

In classifica, a causa dei successi di Cittanovese e Portici, il Castrovillari scivola al 6° posto, appena fuori dalla zona playoff.

LA CRONACA

2′ ci prova Odierna dai venticinque metri con Caparro che respinge di pugni

8′ su cross di Pecora Amendola di tacco per poco non sorprende Caparro

12′ ingenuità di Lomasto che si fa soffiare palla da Festa: calcia sul primo palo ma Caparro blocca a terra

14′ buona chance per il Castrovillari con Forgione che su un cross dalla sinistra calcia debolmente e Novelli blocca a terra

19′ Castrovillari pericolosissimo direttamente da calcio d’angolo, bravo Novelli a respingere di pugno

31′ CASTROVILLARI IN VANTAGGIO: Pandolfi lanciato in profondità a tu per tu con Novelli lo supera con un pallonetto e deposita in rete a porta vuota

9′ contropiede del Castrovillari che con Pandolfi a tu per tu con Novelli spara alle stelle

10′ traversa di Simonetti che in rovesciata prova l’eurogol su lancio di Pecora

23′ Cardone da fuori area calcia un raso terra che termina di un soffio alla destra di Caparro

37′ espulso Miocchi per doppia ammonizione per fallo su Pecora

40′ Ruggiero ci prova direttamente su punizione con Caparro che si salva in angolo

47′ Cardone dal limite dell’area lascia partire un destro che termina di un soffio a lato

50′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: Ruggiero direttamente su punizione gonfia la rete e fa esplodere il San Francesco

Nocerina-Castrovillari 1-1

MARCATORI: 31′ Pandolfi (C), 90+5′ Ruggiero (N).

NOCERINA (3-5-2): Novelli; Vuolo (70′ Capaccio) , Caso , Salto ; Iodice , Odierna (56′ Orlando) , Pecora , Ruggiero , Festa ; Amendola (45′ Cardone ) , Simonetti .
A disposizione: Tipaldi, Ruocco, Montuori, Di Crosta, De Feo, Ansalone.
Allenatore: Gerardo Viscido

CASTROVILLARI (4-3-3): Caparro; Ruggiero, Brunetti (59′ Grimaldi), Lomasto, Vona; Forgione, Lavrendi (64′ Lanza), Achik (56′ Corsaro); Puntoriere, Miocchi, Pandolfi (77′ Valentino) . A disposizione: Galluzzo, Condorelli, Della Guardia, Rosi, Bonafine.
Allenatore: Salvatore Marra 6.

ARBITRO: Leonardo Mastrodomenico

AMMONITI: 10′ Pandolfi (C); 35′ Miocchi (C); 50′ Pecora (N); 83′ Miocchi (C); 85′ Grimaldi (C).
ESPULSI: 85′ Miocchi (C)