Under 15 Regionali Girone A: Sporting Club forza 6. Risultati, classifica e marcatori 7^ giornata

Gli Under 15 dello Sporting Club

Lo Sporting Club Corigliano batte agevolmente lo Scicchitano (6-0) e conserva il primato nel Girone A degli Under 15 Regionali sempre con tre lunghezze di vantaggio sulle più immediate inseguitrici ovvero Forza Ragazzi e Rossano Sport, vittoriose in casa rispettivamente contro il Trebisacce e la Digiesse De Giorgio. Vince anche la SC Rosina mentre la Soccer Montalto batte l’Elisir in una gara da ricordare per il bomber Alessio Cavaliere, che realizza tutte e cinque le reti della sua squadra e si isola al comando della classifica cannonieri.

SPORTING CLUB-SCICCHITANO 6-0

Tutto facile per la capolista Sporting Club Corigliano. I ragazzi di mister Giovanni Toscano ci mettono poco a sbloccare la gara e successivamente a farla finire in goleada. Troppo netto il divario con i pur volenterosi ragazzi dello Scicchitano, fanalino di coda a zero punti del girone. Mattatore di giornata Orlando, autore di una tripletta. A segno anche Maniscalco, Antoniotti e Curino.

SPORTING CLUB CORIGLIANO: Distasi, Marincolo, Salandrino, Casciaro, Romano, Antoniotti, Maniscalco, Orlando, Miniaci, Iacino, Felicetti. In panchina: Cozza, Calabrese, Bruni, Curino, Castiglione, Lauria, Capalbo. Allenatore: Toscano

MARCATORI: Maniscalco, Orlando, Orlando, Orlando, Antoniotti, Curino

FORZA RAGAZZI-TREBISACCE 2-0

Partita bloccata nei primi 10 minuti, con il Forza Ragazzi che prova a creare e il Trebisacce che si chiude bene e aspetta il momento buono per ripartire. Proprio su due ripartenze ben sviluppate il Trebisacce crea due occasioni nel giro di pochi minuti. Al 15′ la palla arriva sui piedi dell’ottimo Vivacqua, che di destro dal limite coglie in pieno il palo con Gattuso immobile. Al 18′ sempre Vivacqua calcia dal limite dell’area ma trova attento Gattuso che devia in angolo. Sul finire del primo tempo il Forza Ragazzi alza di nuovo i ritmi e crea tre ghiotte occasioni con Fiore, che di sinistro impegna Pili, con Curatelo, che salta il diretto avversario ed effettua un tiro cross che attraversa tutta la linea di porta non trovando per pochissimo la deviazione di Santella e poi ancora con Fiore, che calcia di qualche centimetro fuori una punizione a portiere probabilmente battuto.

La ripresa inizia con Le Pera al posto di Mollo per i padroni di casa, che iniziano ad attaccare con più convinzione alla ricerca del gol del vantaggio, che arriva proprio con Le Pera (classe 2006), che sfrutta un assist delizioso di Fiore e di testa batte il portiere ospite. Il Forza Ragazzi crea diverse occasioni per il raddoppio ma sciupa molto. Il Trebisacce prova a farsi vivo dalle parti di Gattuso con Fortini che viene fermato prima di entrare in area da Marghella. All’ultimo minuto sugli sviluppi di un corner Mattia Gallina di destro batte l’incolpevole Pili e chiude la partita.

SC ROSINA-SPORTIME 3-0

Prova maiuscola della squadra allenata dai mister Antonucci, che sul comunale di Bonifati batte con un rotondo 3-0 la Sportime di San Marco Argentano. Dopo pochi minuti passa in vantaggio la squadra di casa: il portiere avversario rinvia oltre la linea che delimita l’area di rigore, l’arbitro assegna la punizione e Mollo è bravo ad insaccare di potenza all’angolino basso a destra. Dopo pochi minuti sfiora un bel gol Lorenzo Occhiuzzi che tenta il pallonetto ma la sfera finisce poco alta sulla traversa. L’infortunio a Mazzullo poco prima della fine del primo tempo complica ancora di più le cose per la Sportime.

Nel secondo tempo tra i tirrenici entra Iacovo, che da subito fornisce un assist per Monetta, il quale si conquista un netto calcio di rigore che lo stesso Iacovo trasforma. Sempre Iacovo colpisce la traversa su calcio piazzato facendo gridare al gol. La terza rete viene realizzata sempre dal centrocampista subentrato: Muto sulla fascia calibra un bel cross per Tutino, il quale schiaccia di testa ma il portiere respinge, si avventa sul pallone Iacovo che delicatamente insacca di testa. Da segnalare due tiri pericolosi di Paura e Prezioso per gli ospiti. Vittoria fondamentale per la SC Rosina, sia per la classifica, sia per il morale. mentre mister Masellis è convinto che comunque la sua squadra farò un campionato di centroclassifica anche schierando sempre sette ragazzi del 2005 tra i primi undici titolari.

SC ROSINA: Martorelli, Muto, Casella, Pascale, Monetta, Malara, Occhiuzzi, Padovano, Mollo, Formisano, Antonucci. In panchina: Valente, Fontana, Casella F., Tutino, Riente, Iacovo, Laino. Allenatore: Antonucci

ASD SPORTIME: Gaeta, Giannieri, Di Cianni, Paura, Vigna, Garita, Cipolla, Prezioso, Pirri, Mazzullo, Casella. In panchina: Gallo, De Giovanni, Nigro, Fazio, Tripicchio, Calonico, Storino, Abate. Allenatore: Masellis

MARCATORI: 3′ pt Mollo, 20′ st e 30′ st Iacovo

RISULTATI UNDER 15 REGIONALI GIRONE A – 7^ GIORNATA

ROSSANO SPORT-DIGIESSE DE GIORGIO 3-1 (Salvatore, Mauri, Benincasa, Campagna)

ACCADEMIA CAMPIONI-TAVERNA 1-1 (Prezzo, autorete)

SOCCER MONTALTO-ELISIR 5-2 (Cavaliere (5), Pizzuti, Mazziotti)

7 reti: Mollo (Sc Rosina)

6 reti:  Iacovo (Sc Rosina), Prezzo (Accademia Campioni)

5 reti: Maniscalco (Sporting Club), Arcidiacono (Rossano Sport)

4 reti: Orlando (Sporting Club), Sapia, Mauri (Rossano Sport), Casella (Sportime)

3 reti: Felicetti, Iacino (Sporting Club Corigliano), Avena, Curatelo (Forza Ragazzi), De Simone, Salvatore, (Rossano Sport), Russo (Taverna)

2 reti: Antoniotti (Sporting Club), Gallina (Forza Ragazzi), Antonucci (Sc Rosina), Fortini (Trebisacce), Callegari, Juele, Lombardo, Venturo (Taverna), Mazzullo, Cipolla (Sportime), Vitale (Academy Castrovillari), Pizzuti (Elisir)

1 rete: Furiato, Marincolo, Curino, Romano (Sporting Club), Le Pera, Fiore, Luise (Forza Ragazzi), Lufrano, Vivacqua (Trebisacce), Occhiuzzi, Riente (Sc Rosina), Franzese (Taverna), Pugliese, Piattello, Limina, Risoleo, Benincasa (Rossano Sport), Morra, Zagarese, Gattuso, Bomentre, Perrone (Accademia Campioni), Prezioso, Garita (Sportime), Campagna (Digiesse De Giorgio), Mazziotti (Elisir)