Under 17 Allievi Elite: Segato e Taverna, altre due vittorie prima del big match

Ancora due successi per Segato Viola e Taverna Montalto in attesa dello scontro diretto che andrà in scena domenica prossima in terra reggina. Le due battistrada della seconda edizione del campionato Under 17 Allievi Calabria hanno conquistato la settima vittoria consecutiva vincendo rispettivamente in trasferta contro la Kennedy Catanzaro e in casa contro il Marca Cosenza. La Segato Viola ha vinto per 2-1. Alle loro spalle, non gioca la terza forza del torneo ovvero il Forza Ragazzi, bloccato dal maltempo a Crotone mentre sale a quota 15 il Bocale, che ha vinto in casa contro l’Academy Lamezia.

TAVERNA-MARCA 3-0

Partita sotto tono per i padroni di casa, già con la testa a domenica prossima quando saranno ospiti della Segato per l’attesi big-match. Contro il Marca, il Taverna non gioca una bella partita ma vince agevolmente. Sblocca il risultato al 38′ una sfortunata autorete di un difensore del Marca dopo che ci erano arrivati vicini capitan Pedicone, Elio Leone, De Chiara e Miceli. Il primo tempo si chiude sull’1-0. Nella ripresa, al 52′ De Chiara raddoppia e al 60′ ancora una sfortunata autorete fissa il risultato sul 3-0. Molto soddisfatto per la stagione il presidente D’Acri, che ha chiuso l’incontro con bel nove classe 2003 in campo: la programmazione cresce anno per anno.

TAVERNA: Prezioso, Straface, Mirabelli, Martino, Callegari, Pedicone, Leone M., Leone E., De Chiara, Miceli. In panchina: Scarcelli, Benedetto, Frassia, Lirangi, Librandi, Bruno, Perugini, Cucunato. Allenatore: Greco

MARCA: Berardi, Paonessa, Ciardullo, Binetti, Amato, Benvenuto, Corbello, Giaccari, Avellino, Mazza, Brogno. In panchina: Pietramala, Filice S., Filice L., Pancaro, Artese, Bruno, Guido. Allenatore: Posterino

MARCATORI: autorete, De Chiara, autorete

MORRONE-SPORTING CLUB 2-2

Gli Under 17 della Morrone

Finisce in parità tra Morrone e Sporting Club, due squadre che navigano a centroclassifica. Lo Sporting nel primo tempo prende le redini del gioco cercando il varco giusto per infilare la retroguardia avversaria e la Morrone attende per poter partire in contropiede. La prima svolta della partita avviene quando lo Sporting crea l’occasione più limpida della gara: Palazzo viene atterrato in area ma l’arbitro non concede il penalty. Lo concederà invece alla Morrone qualche minuto più tardi ma Mollo è bravissimo a parare la conclusione di Filice. La squadra granata reagisce con rabbia e approfittando di due ripartenze, mette a segno un micidiale uno-due con i gol di Natale e Aiello. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa.

Lo Sporting rientra con un piglio diverso schierandosi a tre dietro ed aumentando la pressione per recuperare la gara. Mastrota (sesto gol stagionale) accorcia le distanze finalizzando una bella azione corale con un tiro alla destra del portiere. Sulle ali dell’entusiasmo, i biancoverdi non mollano la presa e segnano il gol del pareggio con Santoro (settimo gol in sette partite), bravo a piazzare il tiro dal limite dell’area nell’angolino. Non appagato del risultato lo Sporting cerca il bottino pieno ma non riesce nel suo intento prima con Occhiuzzo e poi nei minuti finali con Celestino e Mastrota che sbagliano da pochi metri. Partita corretta, bella ed avvincente tra due squadre che esprimono un bel gioco.

Gli Under 17 dello Sporting Club

MORRONE: Pagliuso, Laino, Salerno, Mandolito, De Rose, Stranges, Pascuzzo, Barbieri, Natale, Aiello, Corbo. In panchina: Farina, Arnone, De Gregorio, De Luca, Fiorita, Palmieri, Monaco. Allenatore: Verduci

SPORTING CLUB CORIGLIANO: Mollo, Franchino, Occhiuzzo, Di Santo, Chetta, Castiglione, Meschino, Palazzo, Santoro, Mastrota, Filodoro. In panchina: Dzhemaili, Celestino, Raciti, Aversente, Curatolo, Chiarada. Allenatore: Giovazzino

8 reti Mercuri (Academy Lamezia)

7 reti Santoro (Sporting Club Corigliano)

6 reti Mastrota (Sporting Club Corigliano)

5 reti Angelici (Segato Viola), Coppola (Forza Ragazzi), Aiello (Morrone)

4 reti Elio Leone, Pedicone (Taverna), Borgese, Lentini (Segato Viola), Ambesi, Scaramozzino (Bocale)

3 reti Cariati, De Chiara (Taverna), Idone, Masaneo (Segato Viola), Pascuzzo (Morrone), Ferraro (Bocale)

2 reti Mattia Leone, Callegari, Straface (Taverna), Mezzatesta (Segato Viola), Magnavita, Fiorentino (Forza Ragazzi), Arena, Franzè, Calderone (Isola), Filodoro (Sporting Club), Muraca, Scicchitano, Aragona (Bigsport), Sanseverino, Grevice (Digiesse De Giorgio), Verso (Academy Lamezia), Polimeni (Bocale), Giaccari (Marca), Natale (Morrone), Rafeli (Kennedy)

1 rete Di Santo, Meschino (Sporting Club Corigliano); Falcone, Mangano, Barbaro (Segato Viola); Bruno, Cattaneo (Forza Ragazzi); Miceli (Taverna), Milone, Macrì, Renzo, Marchio, Stillitano, Riillo (Isola); Praticò, Spanò, Lo Faro (Bocale), Innaro, Martino (Bigsport); Zampetti, De Rose, De Luca, Monaco (Morrone), Apollaro, Greco C., Greco Q., Ferrari (Digiesse De Giorgio), Avellino (Marca)