Under 17 Allievi Elite, Taverna e Segato volano. Risultati e classifica 6^ giornata

Il Taverna

Continua la splendida cavalcata di Taverna e Segato al comando della classifica degli Under 17 Allievi Elite. Le due battistrada hanno conquistato la sesta vittoria consecutiva e sono ancora a punteggio pieno. I reggini hanno battuto in casa per 3-1 il Bocale grazie ai gol di Borgese, Massaneo e Lentini mentre i montaltesi hanno espugnato il “Nappi” di Tortora superando per 5-2 la Digiesse De Giorgio. Al terzo posto a tre lunghezze il Forza Ragazzi, che ha battuto in casa la Morrone per 3-1.

DIGIESSE DE GIORGIO-TAVERNA 2-5

Bellissima partita tra la Digiesse e il Taverna ed ennesima conferma dello stato di grazia dei ragazzotti di Montalto su un campo al limite della praticabilità. I tirrenici passano in vantaggio con Grevice, che sfrutta uno svarione difensivo della capolista, scesa in campo senza i due centrali titolari. Il pari arriva al 38′ grazie a un bel colpo di testa di Straface. Nel secondo tempo emerge la forza della capolista, che con capitan Pedicone si porta in vantaggio ribaltando la situazione. Ma la Digiesse De Giorgio non molla e raggiunge il pareggio ancora con Grevice in mischia. A questo punto mister Greco si gioca i cambi e Miceli va in gol per il sospirato nuovo vantaggio e nel finale i biancazzurri dilagano con un eurogol dai trenta metri di Cariati e con un gran gol di De Chiara in contropiede. Oltre ai marcatori, ottima prestazione anche per Prezioso e Callegari.

TAVERNA: Prezioso, Straface, Mirabelli, Librandi (Cariati), Perugini. Callegari (Frassia), Pedicone (Benedetto), Leone M., Leone E. (Lirangi), De Chiara, Miceli. Allenatore: Greco

MARCATORI: Grevice, Straface, Pedicone, Grevice, Miceli, Cariati, De Chiara

FORZA RAGAZZI – MORRONE ACADEMY POPILBIANCO 4-1

Il Forza Ragazzi continua la sua serie positiva e supera con un netto 4-1 in casa la Morrone Academy Popilbianco. Sin dai primi minuti incontro molto infuocato con occasioni da entrambe le parti ma al 20‘ arriva il vantaggio del Forza Ragazzi con Matteo Fiorentino, il migliore in campo. Al 25′ il raddoppio lo sigla l‘ottimo Magnavita con un guizzo dei suoi. Passano dieci minuti ed arriva il terzo gol dei padroni di casa con Cattaneo. La Morrone reagisce e al 37‘ accorcia le distanze con Natale. Nella ripresa al 4‘ il poker lo realizza Coppola, che chiude definitivamente la partita.

FORZA RAGAZZI: Maiorano, Longobucco, Sapia, Ascione, Bruno, Rimola, Fiorentino, Cattaneo, Coppola, Magnavita, Gentile. Allenatore: Celi

MORRONE: Pagliuso. Morelli, Salerno, Mandolito, De Rose, Stranges, Pascuzzo, Fiorita, Arnone, Natale, Zampetti. Allenatore: Verduci

MARCATORI: 20′ pt Fiorentino, 25′ pt Magnavita, 35′ pt Cattaneo, 37′ pt Natale, 4′ st Coppola

Risultati 6° giornata

Academy Lamezia Big Sport Crotone 5-1 (Mercuri (3), Cava, Leone, aut. Scicchitano)

Isola Capo Rizzuto-Sporting Club Corigliano 3-3 (Marchio, Santoro, Stillitano, Mastrota (2), Franzè)

Marca-Kennedy J.F. 1-1 (Rafeli, Giaccari)

Segato-Bocale Calcio Admo 3-1 (Borgese, Masaneo, Lentini, Polimeni)

Digiesse De Giorgio-Taverna 2-5 (Grevice, Straface, Pedicone, Grevice, Miceli, Cariati, De Chiara)

Forza Ragazzi-Morrone Academy Popilbianco 4-1 (20′ pt Fiorentino, 25′ pt Magnavita, 35′ pt Cattaneo, 37′ pt Natale, 4′ st Coppola)

7 reti Mercuri (Academy Lamezia)

6 reti Santoro (Sporting Club Corigliano)

5 reti Angelici (Segato Viola), Coppola (Forza Ragazzi), Mastrota (Sporting Club Corigliano)

4 reti Elio Leone, Pedicone (Taverna), Borgese, Lentini (Segato Viola), Aiello (Morrone), Ambesi (Bocale)

3 reti Cariati (Taverna), Idone (Segato Viola), Pascuzzo (Morrone), Scaramozzino (Bocale)

2 reti Mattia Leone, Straface, De Chiara (Taverna), Massineo (Segato Viola), Magnavita, Fiorentino (Forza Ragazzi), Arena, Franzè (Isola), Filodoro (Sporting Club), Muraca, Scicchitano, Aragona (Bigsport), Sanseverino, Grevice (Digiesse De Giorgio), Verso (Academy Lamezia), Polimeni (Bocale), Giaccari (Marca)

1 rete Di Santo, Meschino (Sporting Club Corigliano); Falcone, Mangano, Mezzatesta, Barbaro (Segato Viola); Bruno, Cattaneo (Forza Ragazzi); Callegari, Miceli (Taverna); Calderone, Milone, Macrì, Renzo, Marchio, Stillitano (Isola); Ferraro, Praticò, Spanò, Lo Faro (Bocale), Innaro, Martino (Bigsport); Zampetti, De Rose, De Luca, Monaco, Natale (Morrone), Apollaro, Greco C. (Digiesse De Giorgio), Avellino (Marca)