Allievi Elite: Forza Ragazzi sempre in testa. Risultati, classifica e marcatori 13^ giornata

Continua anche dopo lo stop natalizio la striscia di risultati positivi del Forza Ragazzi, che si conferma al comando della classifica degli Allievi Elite. La squadra allenata da mister Celi si è imposta con un netto risultato di 4-2 ad un agguerrito Big Sport Crotone.

FORZA RAGAZZI-BIG SPORT CROTONE 4-2

Inizio di partita con il Forza Ragazzi che si presenta più volte davanti alla porta avversaria. Al 10’ sblocca il risultato Tridico, che raccoglie una palla proveniente dalla fascia destra dopo una discesa del solito Schiavelli. Appena 2 minuti dopo è la traversa a negare il raddoppio su un colpo di testa di Servidio. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 con prevalenza di gioco da parte dei padroni di casa.

Nel secondo tempo al 3’ arriva il raddoppio di Schiavelli, che riceve palla dalla sinistra e coordinandosi infila la palla in rete. La reazione dei crotonesi è immediata e dopo appena un minuto il Big Sport accorcia le distanze con un tiro da fuori di Ventura. Il Forza Ragazzi non si scompone e al 19′ ancora Schiavelli dopo una mischia in area insacca il terzo gol per i ragazzi di Celi. Gli ospiti trovano ancora la forza di replicare con un altro tiro da fuori del bomber Perini, che trova impreparato il portiere locale. Mister Celi effettua un paio di cambi per dare forze nuove e fresche alla squadra e allo scadere del secondo tempo arriva il gol del definitivo 4-2 siglato proprio dal nuovo entrato Cattaneo, che sulla fascia sinistra riceve un pallone, dribbla un paio di avversari e con freddezza davanti al portiere sigla il definitivo 4-2.

FORZA RAGAZZI: Maiorano, Paldino, Bianco, Servidio, Carone, Fiorentino, Schiavelli, Petta, Grispino, Tridico, Sarli. In panchina: Iusi, Longobucco, Sabi, Cattaneo, Coppola, Dima, Felicetti. Allenatore: Celi

MARCATORI: Tridico, Schiavelli, Ventura, Schiavelli, Perini, Cattaneo

POPILBIANCO-REAL COSENZA 4-2

Finisce con il successo netto e meritato della Popilbianco sulla Real Cosenza il derby fra le due scuole calcio d’elite cosentine. Primo tempo da incorniciare per i ragazzi di Maurizio Guzzo che vanno in rete per ben quattro volte con Leo (autore di una doppietta di buona fattura), Bessioud e Ruffolo. Nella ripresa la Popilbianco controlla e sfiora un paio di volte il quinto gol per poi avere un piccolo rilassamento sul finire e subire le due reti da parte degli ospiti che fissano il punteggio sul 4-2 finale. Per la Real Cosenza vanno a segno Domanico su calcio di rigore e Sammarro.

LE ALTRE PARTITE

Alle spalle del Forza Ragazzi, ad una sola lunghezza, si conferma al secondo posto l’Academy Lamezia, che batte nettamente in trasferta la Villese per 4-1 (doppietta di Mercuri, Loiacono e Giampà). A quota 25 e quindi a -2 dalla vetta al terzo posto sale la Vibonese, che batte 3-1 la Vigor Catanzaro (gol di Favasuli, Infusino e Agui). Il Marca Cosenza spreca la grandissima occasione di rimanere attaccata alle quattro di testa e perde in casa contro l’Academy Castrovillari. I ragazzi del Pollino passano in rimonta dopo aver subito il gol di Mancini con Pugliese e Di Mare.

12 reti: Perini (Bigsport Crotone)

10 reti: Schiavelli (Forza Ragazzi)

8 reti: Pompilio (Academy Castrovillari), Infusino (Vibonese), Domanico (Real Cosenza)

7 reti: Mercuri (Academy Lamezia), Gatto (Bocale), Iannone (Vigor Catanzaro), Caroleo (Kennedy)

6 reti: Di Santo (Vibonese), N. Deluca (Cspr ’94), Luly (Bigsport Crotone)

5 reti: Verso (Academy Lamezia), Canino (Vibonese), Sammarro (Real Cosenza)

4 reti: Tridico (Forza Ragazzi), Loiacono (Academy Lamezia), Rubino (Vibonese), Mancini (Marca), Bonafine (Academy Castrovillari), Falcone (Bocale), Furci, D’Angelo (Villese)

3 reti: Cattaneo (Forza Ragazzi), Prestinice (Bigsport), Carone, Sarli, Servidio (Forza Ragazzi), Plastina, Papara, Astorino (Marca), Gaudio (Real Cosenza), Lori (Bocale), Polimeni, Giampà (Academy Lamezia), Suraci (Cspr ’94), Barbieri, Ruffolo (Popilbianco)

2 reti: Coppola, Grispino (Forza Ragazzi), Marasco, Agui (Vibonese), Costanzo (Academy Lamezia), Di Mare (Academy Casttrovillari), Stamile, Milordo (Real Cosenza), G. Deluca, Pedullà, Lupo (Cspr ’94), Corsi (Kennedy), Tenuta, Lanzino (Marca), Falleti (Villese), Lavarra (Popilbianco), Iaria (Vigor Catanzaro)

1 rete: Bianco (Forza Ragazzi), Falvo, Pugliese (Academy Lamezia), De Simone, Capano, Bartoletti, Fuoco, Berardi (Real Cosenza), Occhiuto, Morade, Calzone, Tracio, Favasuli (Vibonese), Scarpelli (Marca), De Luca, Marchese, Aino, Alfano, Gagliardi, Pugliese (Academy Castrovillari), Vona, Misticoni, Riillo, Guarino, Ventura (Bigsport Crotone), Spagnolo, Lupis, Pullano (Vigor Catanzaro), Osman, Megna (Cspr ’94), Princi, Cosoleto, Borruto (Villese), Samuele, Leo, Arnone, Colosimo (Popilbianco), Polimeni, Iuculano (Bocale)