Dilettanti, la Coppa Italia va a Corigliano

Il Corigliano vince la Coppa Italia Dilettanti Calabria. Sul campo di Palmi i ragazzi di De Feo hanno conquistato il primo obiettivo stagionale battendo in finale il San Luca col punteggio di 2-0. Un gol per tempo: in apertura il calcio di rigore di Marco Foderaro e in chiusura, nei minuti di recupero, il raddoppio di Gonzales.

Non è stata una vittoria facile, perché il San Luca è rimasto comunque in partita fino alla fine ma il Corigliano ha fatto valere il peso del suo maggiore tasso tecnico e della grande quantità di ricambi, che alla fine ha fatto la differenza. Festa grande a fine gara.

LA CRONACA 6’pt GOL CORIGLIANO – Trattenuta netta di Aquino V. ai danni di Miceli in piena area di rigore, su azione d’angolo. Rigore indiscutibile trasformato da Marco Foderaro a fil di palo. Panarello intuisce ma non ci arriva.

16’pt – Pitto atterra Khoris in piena area. È ancora rigore netto, ma stavolta stranamente l’arbitro fischia fallo contro i biancazzurri

27’pt – ripartenza veloce del Corigliano finalizzata dalla conclusione vicinissima all’incrocio di Giovanni Foderaro, che sfiora il raddoppio

36’st – San Luca pericoloso sull’asse Tassone – Bruzzaniti. Ci mette una pezza Cassaro

48’st GOL CORIGLIANO – Il portiere del San Luca para il tiro di Foderaro G., ma la palla torna sui piedi del 7 biancoazzurro che serve subito Gonzalez e l’argentino la butta dentro per il 2-0 finale!

SAN LUCA-CORIGLIANO 0-2

SAN LUCA: Panarello, Ferrari, Pitto, Romeo (37′ st Favasuli), Aquino V., Aquino D. (37′ st Criaco), Tassone (40′ st Pelle), Romero, Grillo (3′ st Carella), Carbone, Bruzzaniti. All. Panarello

CORIGLIANO: D’Aquino, Gullo, Scordato,Tricarico (40′ st Gonzales), Cassaro, Miceli, Foderaro M. (16′ st Cosenza), Foderaro G., Khoris (12′ st Criniti), Biondo, Bezziccheri (29′ st Bertini). All. De Feo

Arbitro: Spasari di Soverato (assistenti Pellico di Cosenza e Condò di Taurianova)

Marcatori: 6′ pt M. Foderaro (rig.), 48′ st Gonzales